CLOS DE TAPAS – World Class Drink Festival

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Clos de Tapas

Durante o World Class Drink Festival nós fomos ao Clos de Tapas para um Happy Hour cheio de delicias e drinks feitos com Tanqueray e Schweppes. O Clos é um restaurante de culinária mediterrânea, aberto desde 2011 pelo Marcelo Fernandes, sócio de vários restaurantes muito renomados na cidade como o Kinoshita e o Attimo, e os Chefs Carol e Willem, que trabalharam em diversos restaurantes renomados pelo mundo.

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Ambiente interno – Restaurante Clos
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Restaurante Clos

O ambiente do restaurante é lindo! Com uma decoração fina e contemporânea, o ambiente é amplo e com várias mesas. Além do ambiente interno existe uma área aberta, onde nós ficamos, ideal para Happy Hours como o que fomos. Para os amantes de vinhos, a adega do local possui mais de 180 rótulos.

Experimentamos 3 drinks feitos com Tanqueray e Schweppes no dia, o de Tangerina, o de Limão e o de Limão Siciliano. O nosso preferido foi o de tangerina, mas os três estavam muito gostosos. Além deles, experimentamos o Bloody Marry da casa. Não é o meu tipo de bebida, mas estava gostoso e todos que estavam com a gente também gostaram.

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Tanqueray com tangerina e limão siciliano
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Bloody Marry

O menu que nós experimentados era voltado para o Happy Hour, composto por vários petiscos da casa. Para começar, nós experimentamos o Toast “au levain”, uma torrada com queijo de cabra defumado, ciboullete e rabanetes. Uma delícia!!! Vale muito a pena, ainda mais se você gosta de queijo de cabra como eu.

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Toast “au levain”

Também experimentamos o crocante de batata, tartare e trevo, que estava delicioso, um dos melhores que eu já comi! Só me deixou com mais vontade de voltar ao restaurante para provar um prato de tartare completo.

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Crocante de batata, tartare e trevo

Em seguida recebemos os crocantes de Jamón, um presunto espanhol, e outro de frango. Os dois estavam gostosos, mas preferimos o de Jamón, que tinha uma proporção melhor de massa para recheio.

Depois nós recebemos a Lula e alho poró grelhados, acompanhados de jámon, castanha do Pará e agrião. Eu não sou muito fã de lula, mas esta estava gostosa, e como eu adoro alho poro, gostei do prato.

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Lula e alho poró grelhados

Para finalizar os pratos quentes, nós recebemos um prato maior com a Costela de boi laqueada, purê de batatas, alho confit, cebola caramelizada e salada. Quando o prato chegou, nós só recebemos um garfo para comer, e no inicio estranhamos, mas quando começamos a comer, nós entendemos o porque. A costela de boi era tão macia, que dispensava totalmente o uso de uma faca, além de muito saborosa. Todos os outros ingredientes também estavam maravilhosos.

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Costela de boi laqueada

Por fim recebemos a sobremesa, um Pão de mel com chocolate 70%, castanhas, laranja e mel de Jataí. Sou fã da combinação chocolate com laranja, e esse pão de mel combinou muito bem com ela.

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Pão de mel com laranja e mel

E como sempre tomamos um cafezinho para finalizar. Um nespresso servido em uma taça linda. Fiquei até com vontade de comprar uma igual, hahaha.

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Café nespresso

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INFORMAÇÕES GERAIS

Faixa de preço por pessoa: $$$$ (R$90 a R$120)

Tipo de culinária: Gastronomia mediterrânea

Ideal para: Casal, família

Estacionamento:  Valet – R$20,00

Formas de Pagamento: Cartões de débito e crédito.

Endereço Visitado: R. Domingos Fernandes, 548