CÓR – Para comer uma carne inesquecível!

O Cór foi um restaurante que de cara já nos conquistou! Isso que ainda nem tínhamos provados os pratos incríveis que vinham pela frente. 

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O lugar é lindo demais. Daqueles pra impressionar qualquer um! É enorme, todo de vidro, com mesas e bangalôs mega charmosos do lado de fora, e por dentro uma decor moderna e refinada, pensada nos mínimos detalhes! 

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O restaurante é de culinária contemporânea, e sua especialidade são as carnes! O destaque fica para as carnes dry aged, que ficam matutando por muitos e muitos dias (pode ser 14, 30, 60..) e com isso você tem um resultado espetacular: muito mais sabor, maciez e quebra de fibras! Pra quem ama carne, já deu pra perceber que é um lugar imperdível né? 

Começamos pedindo duas entradas para provar, o ceviche quente com crocante de alho poró e cebola (R$ 35,00) e o polvo na brasa com chimichurri e pasta de pimentão, acompanhado de salada de erva doce com maçã verde (R$ 45,00), que foi uma recomendação do serviço super atencioso do restaurante. Preciso dizer que foi o melhor polvo que já comemos!!! Estava muito delicioso! A combinação dos ingredientes ficou perfeita, o polvo estava em um ponto perfeito. O ceviche achamos bem diferente por ser com o caldo morno, e estava bem gostoso! 

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O gerente que nos atendeu nos trouxe também um outro prato que temos que agradece-lo imensamente por isso. Porque estava simplesmente INCRÍVEL! Parece exagero, mas juro que não é, haha. Ele nos mandou o nhoque de abóbora com ricota, manjericão e castanha do Pará (R$ 59,00). Gente, que sabor. Totalmente equilibrado, daria pra comer uns 3 pratos desses hahaha. Vale muito a pena pedir !

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Agora chegamos às carnes! No cardápio eles possuem algumas opções de ótimos cortes, e se você quiser pedir o dry aged você pergunta ao garçom quais são as carnes disponíveis no dia.  Ele apresenta e explica super bem, além de nos ajudar recomendando um tamanho bom para dividirmos em dois! Nesse dia entre as opções, escolhemos o Prime Rib de 580g e 50 dias de maturação (R$ 174,00). Os acompanhamentos foram a farofa de banana da terra com coentro (R$ 19,00) e um repolho na brasa com pasta de castanha do pará e molho de ostras (R$ 16,00)

Agora atenção pra essa carne, que com certeza foi uma das melhores que já comemos! Foi uma combinação de sabor, suculência, maciez inexplicável. Todo mundo que ama carne deveria provar! 

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Os acompanhamentos também estavam muito bons! A farofa tem pedaços maiores de banana, e quando vc pega eles fica muito bom! O repolho também estava muito gostoso.

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Ah, para beber pedimos suco de uva integral (R$ 13,00) e uma limonada (R$ 9,00) . Mas pra você que não dispensa um vinho, lá também tem ótimas opções!

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A sobremesa não tivemos dúvidas ao escolher o Brownie com sorvete de leite, telha de leite defumado e farofa de chocolate branco (R$ 26,00). A apresentação veio linda (como todos os pratos da casa!) e é deliciosaaaa! Aprovadíssima!

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Pra finalizar, eles têm o café da fazenda com viçoso, de Minas Gerais, que o Renan pediu coado (R$ 11,00). Nós adoramos!!! Um café de muita qualidade, perfeito para finalizar o jantar. 

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notacor

INFORMAÇÕES GERAIS

Faixa de preço por pessoa: $$$$$ (mais de R$ 120,00)  

Tipo de culinária: Contemporânea

Ideal para: Casal, amigos

Estacionamento: Valet

Formas de Pagamento: Cartões de débito e crédito

Endereço Visitado: Praça São Marcos, 825 – Alto de Pinheiros