O restaurante que estava no topo da nossa lista de Buenos Aires para conhecer era o La Cabrera. Na internet ele foi unanimidade, todos falando que era uma das melhores carnes da cidade!
De fato, eles ganharam vários prêmios que vimos nas paredes do restaurante, sem contar que ele possui 3 unidades e as 3 sempre ficam cheias! Inclusive eles possuem 2 unidades bem próximas uma da outra.
Agora uma dica que amamos receber e você também vai amar: eles têm promoção de Happy Hour, das 18:30hs às 20hs os pratos saem com 40% de desconto!! Incrível! Vale muito a pena se programar para ir nesse horário, mas tem que chegar lá até as 19hs. Nós tínhamos nos programado, mas acontece que ficamos sem fome e então achamos que seria um desperdício ir nesse restaurante assim, né? Por isso acabamos indo de noite mesmo. Tinha fila na porta e esperamos mais ou menos 1h pela mesa.
O lugar tem mesinhas na calçada, mas se você for pela primeira vez é legal ficar dentro, o clima é muito gostoso. É bem aconchegante, com vários detalhes na decoração.. muito legal!
O esquema do cardápio é que você pedindo qualquer carne (e tem muitas!) já vem incluso alguns acompanhamentos da casa. Amamos isso! Por esse motivo até pulamos a entrada com medo de ser muita coisa, e ficamos só com o couvert que veio azeitonas, pães e patê de fígado. Nós não gostamos muito de patê de fígado, então aproveitamos mais as azeitonas mesmo, haha.
Para beber o ideal seria um vinho, mas como já tínhamos bebido bastante na viagem fomos na deliciosa Coca KS!
A carne que escolhemos no cardápio foi o Ojo de bife (também conhecido como Rib Eye) no tamanho large (ARS 678). O large vem 600g e o medium (ARS 503) 400g. Pedimos o de 600g para dividir, e foi a quantia ideal! Chegou na mesa uma carne MARAVILHOSA, alta, cheirosa, em cima de uma chapa. Chegaram também diversos potinhos, cada um com um acompanhamento diferente.
A carne estava incrível!!! Pedimos ao ponto e ficamos até com medo de o “ao ponto” deles ser mais pra cru, mas pelo ao contrário! Todas as carnes que comemos na cidade chegaram entre ao ponto e ao ponto pra bem passado, então pode pedir sem medo. A carne era extremamente saborosa, foi realmente a melhor que comemos na viagem! Aprovadíssimo!
Os acompanhamentos que vieram com a carne foram uma vinagrete muuuuito boa e farofa. Ele colocou também alguns potes na mesa, com batata gratinada, purê de abóbora, purê de batata, alguns cremes.. e ainda uma saladinha individual para cada um, que estava bem boa!
Todos os acompanhamentos estavam gostosos, realmente não precisava pedir nada a mais a parte, inclusive até sobrou! Veio bastante coisa mesmo.
É claro que nem aguentamos a sobremesa, vai ficar para uma próxima oportunidade! 😀
INFORMAÇÕES GERAIS
Faixa de preço por pessoa: $$&& (aprox. de R$80 a R$100)
Tipo de culinária: Carnes
Endereço Visitado: José Antonio Cabrera 5099 – Buenos Aires, Argentina