Restaurantes em Buenos Aires – La Cabrera

O restaurante que estava no topo da nossa lista de Buenos Aires para conhecer era o La Cabrera. Na internet ele foi unanimidade, todos falando que era uma das melhores carnes da cidade! 

28102017LaCabrera0353-32

De fato, eles ganharam vários prêmios que vimos nas paredes do restaurante, sem contar que ele possui 3 unidades e as 3 sempre ficam cheias! Inclusive eles possuem 2 unidades bem próximas uma da outra.

Agora uma dica que amamos receber e você também vai amar: eles têm promoção de Happy Hour, das 18:30hs às 20hs os pratos  saem com 40% de desconto!! Incrível! Vale muito a pena se programar para ir nesse horário, mas tem que chegar lá até as 19hs. Nós tínhamos nos programado, mas acontece que ficamos sem fome e então achamos que seria um desperdício ir nesse restaurante assim, né? Por isso acabamos indo de noite mesmo. Tinha fila na porta e esperamos mais ou menos 1h pela mesa. 

O lugar tem mesinhas na calçada, mas se você for pela primeira vez é legal ficar dentro, o clima é muito gostoso. É bem aconchegante, com vários detalhes na decoração.. muito legal!

28102017LaCabrera0353-27 28102017LaCabrera0353-28

O esquema do cardápio é que você pedindo qualquer carne (e tem muitas!) já vem incluso alguns acompanhamentos da casa. Amamos isso! Por esse motivo até pulamos a entrada com medo de ser muita coisa, e ficamos só com o couvert que veio azeitonas, pães e patê de fígado. Nós não gostamos muito de patê de fígado, então aproveitamos mais as azeitonas mesmo, haha. 

27102017LaCabrera0353-3 28102017LaCabrera0353-3

Para beber o ideal seria um vinho, mas como já tínhamos bebido bastante na viagem fomos na deliciosa Coca KS! 

27102017LaCabrera0353-9

A carne que escolhemos no cardápio foi o Ojo de bife (também conhecido como Rib Eye) no tamanho large (ARS 678). O large vem 600g e o medium (ARS 503) 400g. Pedimos o de 600g para dividir, e foi a quantia ideal! Chegou na mesa uma carne MARAVILHOSA, alta, cheirosa, em cima de uma chapa. Chegaram também diversos potinhos, cada um com um acompanhamento diferente. 

A carne estava incrível!!! Pedimos ao ponto e ficamos até com medo de o “ao ponto” deles ser mais pra cru, mas pelo ao contrário! Todas as carnes que comemos na cidade chegaram entre ao ponto e ao ponto pra bem passado, então pode pedir sem medo. A carne era extremamente saborosa, foi realmente a melhor que comemos na viagem! Aprovadíssimo! 

28102017LaCabrera0353-9 28102017LaCabrera0353-13 28102017LaCabrera0353-25

Os acompanhamentos que vieram com a carne foram uma vinagrete muuuuito boa e farofa. Ele colocou também alguns potes na mesa, com batata gratinada, purê de abóbora, purê de batata, alguns cremes..  e ainda uma saladinha individual para cada um, que estava bem boa!

Todos os acompanhamentos estavam gostosos, realmente não precisava pedir nada a mais a parte, inclusive até sobrou! Veio bastante coisa mesmo. 

28102017LaCabrera0353-4 28102017LaCabrera0353-5 28102017LaCabrera0353-23

É claro que nem aguentamos a sobremesa, vai ficar para uma próxima oportunidade! 😀

notalacabrera

INFORMAÇÕES GERAIS

Faixa de preço por pessoa: $$&& (aprox. de R$80 a R$100)  

Tipo de culinária: Carnes

Endereço Visitado: José Antonio Cabrera 5099 – Buenos Aires, Argentina