L’ENTRECOTE DE PARIS – O famoso prato com saladas deliciosas!

Quando a gente ama muito um restaurante, queremos conhecer todas as unidades dele! Haha. Foi assim com o L’Entrêcote de Paris, que temos post AQUI da unidade jardins e AQUI da unidade Higienópolis.

Agora fomos na do Itaim conferir uma novidade: o famoso prato de entrecôte servido com salada!

A unidade do Itaim é linda como a principal, que fica no jardins, porém mais iluminada e mais espaçosa. Nós adoramos! Inclusive tem uma varanda muito agradável também.

Pra quem não conhece, o L’Entrêcote de Paris trabalha com um único prato: o entrecôte, que é servido com fritas à vontade (eles vão passando toda hora servindo mais, sempre crocantes e quentinhas), molho secreto fabuloso e uma clássica salada com nozes e molho de mostarda dijon, que vem como entrada antes da carne.

A novidade é que você pode substituir a batata por um dos 5 tipos de saladas do cardápio! São saladas incríveis, que vale a pena conhecer.

Antes de tudo, pedimos uma entrada que nunca tínhamos pedido lá, a Burrata (R$ 39,90). Nós amamos uma boa burrata, e a deles acompanhava torradas da casa e estava deliciosa!

Para beber o Renan pediu um vinho na taça, e eu fui no suco de limão, que vem servido em boa quantidade em uma jarrinha (R$ 14,90).

Para o prato principal escolhemos então uma das 5 saladas da casa para acompanhar nosso entrecôte. O Renan foi na Shitake, que vem alface frisê, folhas de radicchio, shitake, alho poró e brie gratinado. Ele escolheu o L’entrecôte Exclusif (R$ 83,80), que é uma versão que vem com mais carne (220g), em um corte de origem argentina.

O prato ficou lindo, e o molho veio a parte, o que achamos ótimo também. Estava tudo delicioso, a salada é muuuito saborosa e a carne estava perfeita. Ele pediu ao ponto.

Tem uma das opções de salada que é a Saison, e consultei o garçom que seria naquele dia. Pra minha surpresa era uma que vem com alcachofra, que eu amo! Não poderia ter feito uma escolha melhor. Veio com rúcula, mozarela de búfala, tomatinhos e amêndoas. Amei! A carne eu pedi o L’Entrêcote classique (R$ 59,80) que vem com 180gr e achei um tamanho ideal.

Pra finalizar, eles têm várias sobremesas incríveis. Fica até difícil escolher! O Renan foi no crème brûlée (R$ 20,90) e eu na La surprise au chocolat (R$ 27,90) que é uma esfera de chocolate belga, recheada de sorvete de baunilha e finalizada com calda quente de Nutella! Ele joga essa calda quente na hora, e a esfera vai derretendo… é incrível!

INFORMAÇÕES GERAIS

Faixa de preço por pessoa: $$$ (de R$ 60 a R$ 90)  

Tipo de culinária: Francesa

Ideal para: casal

Estacionamento: Não possui 

Formas de Pagamento: Cartões de crédito e débito 

Endereço Visitado: R. Pedroso Alvarenga, 1135, – Itaim Bibi