NAHOE SUSHI – Rodízio japonês no Tatuapé!

Há tempos que conhecíamos o Nahoe Sushi, restaurante japonês na rua Itapura no Tatuapé, por conta da sua grande fachada, mas nunca tínhamos comido lá. Aproveitamos então as minhas férias pra ir em um almoço no meio da semana para conhecer a casa.

Com um ambiente bastante amplo, a casa tem vários ambientes diferentes e muitas mesas, além de uma decoração japonesa bem bonita. A casa trabalha no sistema de rodízio, com dois tipos de menu, o especial, por R$ 84,90 por pessoa, e o menu do Chef, R$ 97,00 por pessoa, com mais opções, principalmente de camarão, polvo e ovas. Ah, também tem o menu executivo nos almoços dos dias de semana, por R$ 59,90. 

O atendimento foi muito bom, e os pratos chegaram bem rápido, tanto que logo a nossa mesa já estava cheia de comida haha. Começamos pelo Shimeji, que chegou quentinho e era bem saboroso, o Yakissoba de carne e frango, gostoso e em uma porção no tamanho ideal para rodízio, e o Ceviche, que também estava bom. 

Para beber nós pedimos sucos de Melancia, que estava delicioso, e o de limonada suíça, que poderia ser feita com Soda ou água tônica, que achamos um muito doce, talvez pela escolha da Soda. 

Depois veio o guioza, que apesar de preferirmos cozido no vapor, esse também estava gostoso, e as deliciosas trouxinhas salmão com kani e as de camarão, que são exclusivas do menu do chef, assim como o camarão com molho tarê e o camarão empanado com cream cheese, que estavam muito bons. 

Outro que gostamos bastante foi o Jyo de salmão flambado, muito bem feito, sem o sabor de álcool que já sentimos em outros rodízios. 

Indo para a parte dos crus, começamos com os carpaccios de peixe branco, feito com molho ponzu, carpaccio de polvocarpaccio de salmão com azeite, limão siciliano e semente de shisso e o nosso preferido, o carpaccio de salmão com batata palha. 

Também provamos um outro jyo com salmão maçaricado e o tartar de salmão, bem temperado.  

Eles também têm um frango desfiado gratinado que eu gostei, e os rot holls de salmão cru e grelhado, bem gostosos. 

Também pedi um temaki nahoe, que faz parte do menu do chef, feito de salmão empanado, shimeji, polvo e ovas de massago. A alga estava bem crocante e o recheio era muito gostoso. 

 Pra fechar com chave de ouro chegou o combinado da casa, muito grande e bem apresentado. Nele vieram os sashimis de salmão, atum e dois tipos de peixe branco, todos muito bons, feitos com peixe fresco. 

Na parte dos sushis vieram dois com tipos de ovas diferentes, jyos de salmão e acelga, uramaki, nigiri de salmão, camarão e polvo, os deliciosos bateras feito com arroz e ovas, com salmão e couve crispy por cima e os diferentes sushis com morango e maracujá. Além da ótima apresentação, o sabor de tudo estava muito bom, adoramos! 

Pra fechar, pedimos dois cafezinhos. 

INFORMAÇÕES GERAIS

Faixa de preço por pessoa: $$$$ (R$ 90 a R$ 120)  

Tipo de culinária: Japonesa 

Ideal para: Família, casal 

Estacionamento: Valet 

Formas de Pagamento: Cartões de crédito e débito 

Endereço Visitado: Rua Itapura, 1429 – Tatuapé 

Outras Unidades: Shopping Analia Franco – Avenida Regente Feijó, 1739 – Jardim Anália Franco