URU MAR Y PARRILLA – Um delicioso restaurante de carnes e frutos do mar no Tatuapé!

Nós moramos aqui na Zona Leste e adoramos quando abrem restaurantes muito bons por aqui. É o caso do Uru Mar y Parrilla , que fica no Tatuapé.
O restaurante é de culinária uruguaia, e tem tanto a parte de frutos do mar como de parrilla!
A carta de drinks é assinada pelo Zulu, que amamos. Aliás, achamos bem legal que o bar fica virado pra fora, e tem mesinhas do lado de fora também.
O ambiente é beeem bonito, caprichado!
Começamos pedindo os drinks, e já adianto que são todos maravilhosos! Começamos pelo Sour de La tierra (R$ 27,00) que vem cachaça envelhecida em amburana, rapadura, limão e emulsificante natural. Curti muito!
O Renan pegou Fuego de Paja (R$ 27,00) com rum 8 anos, pimenta biquinho, compota de abacaxi e limão.
Pegamos também o  Punch de Agave (R$ 28,00) que vem tequila raposado, mix de ervas, abacaxi e gengibre. Bem leve e muito gostoso.
De comida já começamos a gostar de tudo nas entradinhas! São muitas opções legais no cardápio. Experimentamos as empanadas (R$ 9,00) que tem de carne, queijo, queijo com cebola caramelizada.. São ótimas!
Experimentamos também a alheia na brasa com com espinafre e ovo (R$ 29,00) a brusqueta de queijo brie, mel e sobreassada (R$ 29,00) ambas muuuito boas!
Teve também uma carne desfiada ma-ra-vi-lho-sa que acompanhava um pão muito gostoso! Nos surpreendeu.
Na parte de frutos do mar pedimos o tiradito de salmão com azeite trufado, flor de sal e limão siciliano (R$ 36,00) e o tiradito de polvo com maionese de azeitona preta, cebola roxa, compota de limão e coentro (R$ 45,00). Estavam perfeitos! Daqueles que você quer repetir.
Ainda pedimos uma carne para dividir, e a escolhida foi o Chorizo (R$ 79,00) pedimos ao ponto e veio certinho, estava bem suculenta.
Pra acompanhar o arroz Uru (R$ 24,00) com linguiça artesanal picante, ovo e batata palha. Os outros acompanhamentos foram os cogumelos salteados (R$ 38,00) e palmito pupunha grelhado (R$ 39,00). Tudo muito bem feito e delicioso, apenas o palmito estava um pouco doce demais, mas ainda sim era bom.
Na mesa também pediram a Lula recheada com camarão e azeite de ervas (R$ 49,00) que estava linda, um bife ancho (R$79,00) e batatas assadas e temperadas que estavam lindas.
Ainda teve mais um drink que é super marca registrada do Zulu e você pode encontrar lá! É o Banzeiro (R$ 27,00) com cachaça envelhecida em emburana, limão, xarope de açúcar, vinho e espuma de gengibre.
Pra finalizar pedimos de sobremesa a panqueca de doce de leite e sorvete de creme (R$ 29,00) que estava muuuito boa!
Na mesa também pediram o Alfajor e estava lindo (R$ 10,00)
 

INFORMAÇÕES GERAIS

Faixa de preço por pessoa: $$$ (de R$ 60,00 a R$ 90,00)  

Tipo de culinária: Carnes e Frutos do Mar

Ideal para: Amigos, casal

Estacionamento: Valet do hotel

Formas de Pagamento:Cartões de débito e crédito 

Endereço Visitado:  R. Emília Marengo, 109 – Vila Gomes Cardim