Se você gosta de frutos do mar, com certeza já deve ter ouvido falar no Coco Bambu, restaurante que possui diversas unidades espalhadas pelo Brasil inteiro e é especializado neste tipo de culinária. Como eu adoro camarões, sempre tive muita curiosidade para conhecer o local. Lá tem diversos frutos do mar, como por exemplo lagosta, polvo, moqueca e tudo mais que você imaginar.
Nesse dia minha família nos acompanhou neste review, já que praticamente todos os pratos do local servem pelo menos 3 pessoas. Já fica a dica pra você também!
Ao chegarmos lá, percebemos um pouco de confusão na hora de nos acomodar em alguma das mesas. O atendimento parecia um pouco perdido, mesmo não existindo fila para entrada. O restaurante é muito bonito, com diversos tipos de ambientes diferentes e inclusive algumas mesas do lado de fora, para aproveitar um dia de sol.
Não tivemos que pensar muito para escolher o primeiro prato, o famoso Camarões Internacional (R$ 108,05), servido com arroz cremoso, ervilha, batata palha, molho branco e gratinado com queijo muçarela. O prato é DELICIOSO, com uma combinação de sabores sensacional entre o camarão e o molho branco. Minha única reclamação (e de todo mundo que estava na mesa) é a pouca quantidade de camarão que vem no prato, desproporcional para o restante dos ingredientes.
Como estávamos em cinco pessoas resolvemos pedir outro prato. Escolhemos o Camarões Jangadeiro (R$ 158,00), com camarões empanados com Catupiry, arroz à grega e batatas gratinadas. Outro prato delicioso, as batatas possuem um sabor bem diferente e gostoso, e neste caso sem o problema da falta de camarões hahaha. Com toda certeza vale o preço.
Para beber, eu dividi com a Miryam uma jarra de suco de limão, que estava muito boa e refrescante.
Era aniversário da minha mãe, então nós perguntamos aos garçons se tínhamos direito a uma sobremesa. Eles pediram o RG dela para confirmar, o que me incomodou um pouco. Não estávamos no Outback em uma turma de adolescentes pedindo uma porção de batata frita e falando que era aniversário de alguém, mas tudo bem. Ao chegar a sobremesa houve outra decepção, era simplesmente uma bola de sorvete de chocolate comum com chantilly. Então fica a dica, melhor comemorar seu aniversário em outro lugar, hahaha.
Como sobrou muita comida, pedimos para embrulharem para viagem os nossos pratos (R$ 2,00 cada embalagem). O legal é que eles embrulham tudo na sua frente, então não tem como confundirem e acabarem te dando o prato da mesa vizinha hahahahaha.
INFORMAÇÕES GERAIS
Faixa de preço por pessoa: $$$ (R$ 60,00 a R$ 90,00)
Tipo de culinária: Frutos do Mar
Ideal para: Família, grupo de amigos.
Estacionamento: Valet (R$15)
Formas de Pagamento: Cartões de débito, crédito e tickets restaurante.
Endereço Visitado: R. Azevedo Soares, 2150 – Jardim Anália Franco