COCO BAMBU – Frutos do mar em São Paulo!

Se você gosta de frutos do mar, com certeza já deve ter ouvido falar no Coco Bambu, restaurante que possui diversas unidades espalhadas pelo Brasil inteiro e é especializado neste tipo de culinária. Como eu adoro camarões, sempre tive muita curiosidade para conhecer o local. Lá tem diversos frutos do mar, como por exemplo lagosta, polvo, moqueca e tudo mais que você imaginar.

Nesse dia minha família nos acompanhou neste review, já que praticamente todos os pratos do local servem pelo menos 3 pessoas. Já fica a dica pra você também!

Coco Bambu anália franco
Coco Bambu – Unidade Anália Franco

Ao chegarmos lá, percebemos um pouco de confusão na hora de nos acomodar em alguma das mesas. O atendimento parecia um pouco perdido, mesmo não existindo fila para entrada. O restaurante é muito bonito, com diversos tipos de ambientes diferentes e inclusive algumas mesas do lado de fora, para aproveitar um dia de sol.

coco bambu
Um dos ambientes do Coco Bambu

Não tivemos que pensar muito para escolher o primeiro prato, o famoso Camarões Internacional (R$ 108,05), servido com arroz cremoso, ervilha, batata palha, molho branco e gratinado com queijo muçarela. O prato é DELICIOSO, com uma combinação de sabores sensacional entre o camarão e o molho branco. Minha única reclamação (e de todo mundo que estava na mesa) é a pouca quantidade de camarão que vem no prato, desproporcional para o restante dos ingredientes.

camarão prato
Camarões Internacional

Como estávamos em cinco pessoas resolvemos pedir outro prato. Escolhemos o Camarões Jangadeiro (R$ 158,00), com camarões empanados com Catupiry, arroz à grega e batatas gratinadas. Outro prato delicioso, as batatas possuem um sabor bem diferente e gostoso, e neste caso sem o problema da falta de camarões hahaha. Com toda certeza vale o preço.

jangadeiro coco bambu
Camarões Jangadeiro

Para beber, eu dividi com a Miryam uma jarra de suco de limão, que estava muito boa e refrescante.

suco de limão
Suco de Limão

Era aniversário da minha mãe, então nós perguntamos aos garçons se tínhamos direito a uma sobremesa. Eles pediram o RG dela para confirmar, o que me incomodou um pouco. Não estávamos no Outback em uma turma de adolescentes pedindo uma porção de batata frita e falando que era aniversário de alguém, mas tudo bem. Ao chegar a sobremesa houve outra decepção, era simplesmente uma bola de sorvete de chocolate comum com chantilly. Então fica a dica, melhor comemorar seu aniversário em outro lugar, hahaha.

sobremesa coco bambu
Sobremesa de aniversário

Como sobrou muita comida, pedimos para embrulharem para viagem os nossos pratos (R$ 2,00 cada embalagem). O legal é que eles embrulham tudo na sua frente, então não tem como confundirem e acabarem te dando o prato da mesa vizinha hahahahaha.

nota

INFORMAÇÕES GERAIS

Faixa de preço por pessoa: $$$ (R$ 60,00 a R$ 90,00)

Tipo de culinária: Frutos do Mar

Ideal para: Família, grupo de amigos.

Estacionamento: Valet (R$15)

Formas de Pagamento: Cartões de débito, crédito e tickets restaurante.

Endereço Visitado: R. Azevedo Soares, 2150 – Jardim Anália Franco