Fomos conhecer a Pizzaria Olívia, que chegou recentemente ao bairro do Brooklin, na Zona Sul de São Paulo. Com fachada simples, a casa impressiona pelo tamanho do salão, que tem parede de tijolinhos aparentes e um grande bar.
Nós decidimos pular a entrada porque íamos pedir a pizza grande, mas ficamos bem interessados em experimentar o Cornicccione (R$ 22,00), uma massa de pizza bem fininha com parmesão e alecrim. Pedimos a pizza grande porque ela pode ser dividida em até 3 sabores, mas eles também têm a pizza em versão menor.
O primeiro sabor que escolhemos é claro que seria a Olívia (R$ 65,00), que leva o nome da casa e tem lombo, cebolas, cogumelos, catupiry, bacon e parmesão. A pizza é bem gostosa, além de muito bonita. O destaque vai para a massa, que utiliza farinha italiana Caputo na composição, sendo bem leve e macia, adoramos!
O segundo sabor que pedimos foi a Italiana (R$ 63,00), que vem com provolone, rodelas de tomate, salame e parmesão (R$ 63,00). Outro sabor bem gostoso e bem recheado, o provolone dá um sabor muito bom, ideal pra quem ama esse tipo de queijo (como eu haha).
E por último, o sabor que eu mais gostei, o Pepperone (R$ 55,00), que tem queijo mussarela e pimentão. O mais engraçado é que eu não ligo tanto pra pimentão, mas gostei da combinação dele em uma pizza de pepperone.
Pra beber nós dois pedimos sucos naturais, eu de melancia e a Miryam de abacaxi (R$ 8,00).
E pra finalizar, pedimos uma das pizzas doces da casa. Eles têm dois sabores, o de banana (R$ 48,00) e o Sensação (R$ 53,00), que foi o que pedimos. Ela vem com base de creme de leite e chocolate e morangos (também pode pedir com cerejas). Eu gostei da pizza, por ser um pouco menos doce já que não é feita só com chocolate, mas a Miryam preferia que ela viesse só com chocolate.
INFORMAÇÕES GERAIS
Faixa de preço por pessoa: $$$ (R$ 60,00 a R$ 80,00)
Tipo de culinária: Pizzaria
Ideal para: Amigos, família
Estacionamento: Não possuí
Formas de Pagamento: Cartões de débito e crédito
Endereço Visitado:Rua Princesa Isabel, 105 – Brooklin