O Seen é um restaurante que inaugurou recentemente, na cobertura do Hotel Tivoli Mofarrej. Puro glamour, né? Você entra pelo hotel e pega o elevador, saindo dele já está permitido pirar com o lugar que é lindo e com uma vista espetacular de São Paulo!
Nós fomos para o brunch, que é sempre servido aos domingos das 12hs ás 17hs. Você paga o valor fixo de R$ 150 por pessoa e tem tudo incluído para comer a vontade (e termina de ler o post que você vai se surpreender com a quantidade de opções que tem) e ainda um bloody mary. Agora vamos voltar ao local, fiquei apaixonada pela decoração! Super morderno, com opções de mesas com sofás, mesas maiores e menores, com vista para as enormes janelas trazendo iluminação do dia para o local… amamos demais! A vista é surpreendente, da pra ver São Paulo de cada lado do salão (até do banheiro masculino, haha).
Outra surpresa que você tem chegando lá é a quantidade de opções que tem para o Brunch. Para vocês terem uma noção, nesse dia nós não precisamos nem almoçar nem jantar, haha. Isso de tanta coisa que comemos (e muitas ainda ficaram para a próxima visita). Tem um buffet maior e central com opção de frutas, sucos, comidas quentes (ovos mexidos, bacon, legumes, etc), iogurtes, cereais, panquecas, waffles, frios, queijos.. uma infinidade de coisas.
Na frente dele tem um outro balcão, nele tem diversos pães, recheados, sem recheio, integral, bolos simples. Fica até difícil escolher um! Logo atrás você já encontra mais pães e bagels, com um forno elétrico para esquentar seu pão se quiser. Amei!
E além de tudo isso, tem um outro balcão incrível: um Sushi bar!!! A culinária japonesa é uma das especialidades do Seen durante a noite, então a qualidade é das melhores. Vários sushis, rolls, temakis, gunkans e até ostras!
Ainda não terminou, haha. Tem uma mesa maravilhosa só com sobremesas! Não é demais?! É uma opção mais linda que a outra, todas muito bem apresentadas e com grande diversidade de opções.
Além de tudo isso, você pode pedir também os pratos “Especiais do Chef” que tem no cardápio. As opções são Spaghetti do olivier, ovos Benedict e bomba de merengue! Nós pedimos os ovos e a bomba, amamos muuuito a bomba de merengue!
Além disso você pode pedir drinks que tem no cardápio a parte, tem muitas opções. Ou então ir num capuccino, como eu fiz! Enquanto isso o Renan tomou o Bloody Mary que tem disponível no brunch.
Nós tentamos provar um pouco do que nos deu mais vontade na hora, mas nem demos conta de comer tudo! Do que pedimos de salgado vale destacar o bacon e os ovos, os pães, frios e o sushi bar! O Renan amou a ostra.
Dos doces todos que comemos também estavam deliciosos, mas temos que destacar um: os macarrons! Foi o mais delicioso que já comemos!!! Estava maravilhoso. Não deixem de experimentar. O Verde era de pistache e o rosa de morango. O creme brulée de doce de leite também foi uma boa pedida!
INFORMAÇÕES GERAIS
Faixa de preço por pessoa: $$$$ (R$ 120 a R$ 200)
Tipo de culinária: Brunch
Ideal para: Casal, família
Estacionamento: Do hotel
Formas de Pagamento: Cartões de débito e crédito
Endereço: Alameda Santos, 1437 – 23° andar – Hotel Tivoli Mofarrej