O Cantina fica dentro do museu da Imigração, mas você pode entrar nele sem custo apenas para ir na Cantina. E, te garantimos, vai valer a pena!
A cozinha também é do Chef Fellipe Zanuto, que fizemos post recentemente das outras duas casas: hospedaria e A Pizza da Mooca!
Então imagina o quanto é bom 😀
O ambiente é mega charmoso! Tem umas janelas de vidro enormes e lindas, mesas de madeira, poltronas, muitos detalhes. Ainda tem uma varanda externa deliciosa que da pra área externa do Museu.
O cardápio já é muito bom durante a semana, mas aos finais de semana ganha algo que amamos: o brunch! São 4 opções de pratos, super completos, e a parte você pede um café ou suco da casa. Eles utilizam café especial (quando fomos os grãos eram da Catarina Coffee and Love) então amamos ainda mais!
O Renan pediu um café na Aeropress (R$12,00 – grande) e eu um Latte Gelado (R$10,00) ambos muito bons!
O Brunch escolhi o Cantina (R$22,00) que vem a linguiça artesanal feita no hospedaria (já tínhamos comido lá e amamos) cogumelos, espinafre, ovo mole e pão da casa. Estava surreal de bom! Tudo combina muito bem, e você fica satisfeito.
O Renan escolheu o Artesão (R$28,00) que vem pão da casa, salmão defumado, abacate, creme azedo e ovo mole. Outro espetáculo! Difícil dizer qual era melhor, haha.
Pra finalizar com chave de ouro, pedimos o Waffle com creme e frutas vermelhas (R$18,00). Não deixem de pedir!! É simplesmente maravilhosooo. Ainda voltarei lá para comer novamente, haha.
E o Renan ainda pediu o Cold Brew (R$12,00) que estava bem gostoso.
Faixa de preço por pessoa: $$ (R$ 20 a 40) Tipo de culinária: cafeteria / brunch Ideal para: casal, família Estacionamento: Não possuí Formas de Pagamento: Cartões de crédito e débito Endereço: Rua Visconde de Parnaíba, 1316INFORMAÇÕES GERAIS