Fomos em uma pizzaria na Mooca que com certeza já vamos querer voltar mais vezes! É a A Pizza da Mooca, do Chef Fellipe Zanuto, que também é Chef da Hospedaria que contamos nesse post.
O lugar é bem descolado, com a cozinha aberta e um cardápio bem objetivo: pizzas “originais”, pizzas “modernas” algumas entradas e sobremesas. As pizzas são individuais, tem no tamanho de 25cm (4 fatias) e 30cm (5 fatias).
Começamos escolhendo a entrada, e a escolhida foi a Burrata (R$36,00) que vem com tomate confit, pesto e pão de azeite assado a lenha. Achamos muuuito boa! Bem cremosinha.
A pizza escolhemos os sabores Amatriciana (R$36,00) com molho de tomate, grana padano, pancetta, cebola roxa, tomate e manjericão. O outro foi o Portuga (R$36,00) com molho bechamel, presunto Parma, mozzarella, ovo mole, cebola roxa e ervilha.
Amamos as duas!!! O Renan ficou apaixonado pela Amatriciana, e realmente, como tem o molho deles que é sensacional, da um toque todo especial. Mas ambas era maravilhosas! E são grandes, mesmo sendo individuais 🙂
Para beber pedimos o chá mate da casa. Você podia escolher o limão ou maracujá pra colocarem junto. Fica ótimo!
Pra finalizar, achamos bem diferente o sundae de cannoli (R$28,00) então fomos nele. Vai sorvete de leite, sorvete de mora ti, casquinha de cannoli, calda de chocolate,
Faixa de preço por pessoa: $$$$ (R$ 40 a 60) Tipo de culinária: Pizzaria Ideal para: Amigos, casal Estacionamento: Não possuí Formas de Pagamento: Cartões de crédito e débito Endereço: R. da Mooca, 1747 – MoocaINFORMAÇÕES GERAIS