ALL IN. BURGER – Uma hamburgueria que precisa estar na sua lista!

Já faz tempo que nos indicavam para conhecer o All In. Burger, hamburgueria de Santo André. O sucesso da casa foi tão grande que eles abriram uma unidade aqui na capital há alguns meses, no Itaim Bibi, e que finalmente pudemos conhecer. 

O ambiente é bem grande e espaçoso, com algumas mesas em um deck na entrada e várias outras no salão. Mais ao fundo, a cozinha, que é aberta, e tem alguns banquinhos no balcão para você comer e assistir aos cozinheiros trabalhando. Para uma segunda feira, achamos a casa bem movimentada, então caso você vá aos finais de semana, pode ser que tenha alguma espera. 

Como estávamos em uma mesa bem grande, acabamos pedindo várias entradas e olha, uma melhor que a outra! Começamos com as INCRÍVEIS (em caixa alta mesmo) brisket balls (R$ 18,00 / 2 un.). São bolinhos de brisket desfilado, que é defumado por 14 horas em lenha frutífera, empanado em farinha panko e recheado com requeijão cremoso. É uma daquelas entradas inesquecíveis sabe? Com certeza, uma das melhores que já provamos em uma hamburgueria. 

 

Depois experimentamos as Pastrami Fries (R$ 27,00), que é uma porção de batata palito rústica acompanhadas de peito bovino curado por 15 dias em especiarias e defumado por 14 horas, molho cheddar, sour cream, picles de pimenta jalapeño. Delicioso! O Pastrami da casa é muito saboroso, e achamos a porção bem generosa. 

E como amamos os bolinhos de brisket, também pedimos a brisket fries (R$ 25,00), que acompanha o mesmo brisket, molho cheddar e batata palito rústica. Assim como a Pastrami, ela é bem gostosa, ficamos bem em duvida qual gostamos mais, mas se quiser experimentar as duas, da pra pegar uma porção individual de cada (R$ 20 e R$ 18 respectivamente). 

Mas o carro chefe da casa com certeza são os burgers. Nós começamos com o Smash Duplo (R$ 25,00), com Burger de 100g, cheddar, cebola preparada na chapa e pão de brioche. Estava muito bom. Mesmo sendo hambúrgueres mais baixos, a carne estava muito suculenta, a combinação dos ingredientes realçam o sabor da carne, e o pão deles é muito bom. 

 

Outro hambúrguer que comemos foi o smoked (R$ 36,00), que tem quantidade limitada por dia e vem com Burger defumado de 180g, cheddar inglês, pastrami bacon, molho BBQ e tomate defumado no pão de brioche. Ele é muito saboroso, ideal pra quem curte carne defumada, além de ser lindo. 

Mesmo amando muito os dois primeiros burgers (e já estando bem cheio haha), o Blast (R$ 38,00) nos surpreendeu bastante. Ele vem com Burger de 180g recheado com brisket desfiado, queijo raclete suíço tostado e maionese de pimenta biquinho defumada no pão de brioche com gergelim preto. Além da apresentação de dar água na boca, o lanche é muito saboroso, tanto que entrou na nossa lista de hambúrgueres preferidos haha. 

Pra quem quiser comer algo um pouco mais leve, eles também têm opções de Burger, veggie Burger ou brisket no prato, acompanhado de salada e batatas fritas (R$ 28,00). 

Pra beber, nós pedimos a pink lemonade (R$ 12,00) que é bem diferente das convencionais, feita com suco de melancia, limão, chá preto e gengibre, e o tea clementine (R$ 12,00) uma infusão de chá verde com casca de melancia e suco de tangerina, os dois muito bons. 

E pra encerrar, comemos o pudim all in, que estava bem gostoso, apenas achamos a textura um pouquinho mais liquida que o comum. 

INFORMAÇÕES GERAIS

Faixa de preço por pessoa: $$$ (R$ 40 a R$ 60)  

Tipo de culinária: Hamburgueria 

Ideal para: Amigos, casal 

Estacionamento: Valet 

Formas de Pagamento: Cartões de crédito e débito 

Endereço Visitado: R. João Cachoeira – Vila Nova Conceição