JAMIE’S ITALIAN – O restaurante do Jamie Oliver em São Paulo!

Se você assiste TV, provavelmente conhece o Chef Jamie Oliver! Ou mesmo pelo seus diversos livros que encontramos nas livrarias, tamanho o sucesso do Chef Inglês. Ele possui vários restaurantes pelo mundo, inclusive o mesmo que abriu aqui em São Paulo, o Jamie’s Italian!

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O restaurante fica no Itaim, e é bem grande e bonito! É o estilo de decoração que adoro: moderna, descontraída e ao mesmo tempo aconchegante. O local tem paredes de vidro, o que deve ser perfeito para ir também na hora do almoço. Nós fomos de noite as duas vezes, e também fica um clima super gostoso para o jantar.

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O menu do restaurante é bem prático, não tem aquelas mil opções em que você fica perdido e não sabe o que escolher. Mas ao mesmo tempo todas as opções parecem maravilhosas, então acaba sendo difícil do mesmo jeito, né? Haha.

Para a entrada repetimos a mesma que tínhamos pedido da outra vez que fomos: As melhores azeitonas do Mundo no gelo (R$ 29,00). Nós amamos azeitonas, então não dá pra resistir com um nome desse! Chegou então na mesa um pote com várias azeitonas bem grandes, e um tapenade de tomate seco e azeitonas pretas, para comer com essas maravilhosas tirinhas de massa crocante. É delicioso!!! Estava melhor ainda que da outra vez, porque lembro de achar muito salgado.. dessa vez não, estava equilibrado e muito saboroso.

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Para essa tarefa de escolher os pratos principais, pedimos recomendações do garçom. Aliás, o atendimento lá estava muito bom, todos bem simpáticos e atenciosos! Ele falou que das massas o Linguine com camarões (R$ 69,00) é um dos mais pedidos, mas como eu estava querendo evitar comer camarão acabei pedindo o Penne Carbonara (R$ 52,00). Ele vem com o tradicional molho carbonara, alho poró, pancetta defumada, pimenta do reino, um toque de limão e parmesão. Amei! Principalmente o sabor do limão no prato, combinou super bem. Outro detalhe que fez toda a diferença foi o uso do alho poró! Muito saboroso. Minha única “critica” é que devia vir mais molho, ficou um pouco seco no final.

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Já o Renan foi no prato de carne mais pedido, que é o Rib eye steak (R$ 69,00). E não é a toa que ele é tão pedido! Vem servido com cogumelos portobello salteados, gremolata de limão, cebolas ao balsâmico e funky chips. Demais né? E ainda tem a opção de adicionar manteiga trufada e lâminas de trufas selvagens da toscana por R$12. E é claro que ele pediu! O prato veio lindo, o sabor estava incrível! É um prato que vale muito a pena pedir! Ah, a manteiga de trufas achamos que vale super a pena. Porque dá um sabor maravilhosos no prato. Então fica a dica 😀

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Para beber nós tomamos sucos, o Renan escolheu o Especial (R$ 15,00) que era de framboesa com xarope de cranberry e suco de limão. Foi nosso preferido! Eu fui mais básica e pedi um de uva integral.

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A sobremesa não resistimos e pedimos a mesma da outra vez que fomos. Ela é incrível! Foi o Brownie Épico (R$ 24,00) que é servido com calda de chocolate amargo, sorvete de caramelo com flor de sal e pipoca caramelada com amaretti. A combinação de todos esses sabores fica delicioso, é uma pedida certeira de sobremesa!

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INFORMAÇÕES GERAIS

Faixa de preço por pessoa: $$ (R$60 a R$90)

Tipo de culinária: Italiana

Ideal para: Amigos, casal, família

Estacionamento:  Valet (R$20,00)

Formas de Pagamento: Cartões de débito e crédito

Endereço Visitado: Av. Horácio Lafer, 61 – Itaim Bibi