MAX ABDO BISTRÔ – Um bistrô que vai te conquistar!

Post atualizado em 01/10/2018

Tem alguns lugares que gostamos muito, por isso é sempre bom voltar!

O Max Abdo bistrô é um deles! Rolando o post vocês vão encontrar a primeira visita que fizemos por lá.

Voltamos recentemente porque eles reformularam o cardápio, e estão cheios de novidades deliciosas. Mas deliciosas mesmo, daquelas que você vai lendo a descrição e desejando tudo.

Começamos escolhendo a entrada, e pedimos o queijo coalho (R$ 23,00). Ele vem grelhado e servido com melaço de cana e geleia de pimenta com morango. Nos surpreendeu muito na apresentação, veio lindo e em um ótimo tamanho. Estava excelente!! Amamos o melaço e a geleia que acompanha.

Pra beber, nós escolhemos um vinho na taça. Lá é um lugar super convidativo pra se tomar um vinho, foi ótimo. Ah, e ainda era aniversário da casa, então eles estavam servindo uma taça de espumante! Super simpáticos.

Uma coisa que amei da outra vez, foi o tagliatelle no Grana Padano (R$ 65,00). Agora eles fizeram novas versões dele, em que você pode pedir um adicional de salsa de trufas, salmão lox, ou cogumelo porcini (R$ 20,00 cada adicional).

É claro que já quis pedir de novo né? Afinal, o deles é um dos melhores que já comemos!!

É aquele famoso macarrão finalizado no queijo grana padano. Ele é puxado no creme de leite e manteiga, fica sensacional! Pedi como adicional a salsa de trufas, e veio em uma ótima medida, sem deixar enjoativo.

O Renan quis provar um dos novos pratos da casa, e fez uma ótima escolha! Pediu o Angus Steak (R$ 67,00) que vem com purê gratinado, alho roxo assado e farofa tostada de tutano. Um prato lindo e suuuper saboroso!! A carne é ótima e os acompanhamentos também.

Pra finalizar, escolhemos de sobremesa o T.R.I.O (R$ 24,00) que vem uma calda, torta e sorvete de chocolate. Chocólatra que sou, não resisti! Haha. A torta lembra muito um brownie e é super gostosa! Foi uma ótima sobremesa.

 

Post original em 21/02/2018

O Max Abdo Bistrô é um daqueles lugares que quando você vai já pensa: como que não conhecia aqui antes?!

 

O lugar é uma graça: pequeno, aconchegante, sofisticado, moderno. Nós adoramos!

O cardápio veio por meio de um tablet, bem legal! Já começamos escolhendo as bebidas, eu fui de suco de limão e o Renan pediu um moscow mule . O suco estava uma delicia. O moscow também, apesar de um pouco forte.

De entrada não resistimos a berinjela a parmeggiana (R$ 29,00), sucesso na casa! Tem ela também como prato principal (R$ 51,00). Olha, se você ama berinjela não preciso nem falar nada, mas se NÃO ama, acredite: dessa você vai gostar! Foi com certeza a melhor que já comemos. Detalhe: o Renan nem gosta de berinjela, hahaha. Pra você ver né! O sabor é bem suave, molho delicioso e delicado, ficou demais! 

Para o prato principal, o Renan escolheu um dos mais pedidos da casa. É o medalhão de filé mignon (R$ 63,00) ao molho de manteiga de ervas com arroz negro e aspargos. Um prato e tanto! Lindo e delicioso!! De fato vale a pedida. 

Já eu não resisti ao tagliatelle no Grana Padano (R$ 65,00), que inclusive já estava o queijo ali no salão e me chamou a atenção. Esse prato me conquistou muito!!! Eles finalizam o preparo ali no salão, com o macarrão dentro do queijo e ainda finalizam com azeite trufado. É ou não pra morrer de amores?! O prato é super bem servido e estava incrível! Só de falar aqui já me deu vontade de comer de novo, haha. 

Pra finalizar, dividimos o mousse criola (R$ 24,00). Ele parece inocente na descrição, mas foi uma surpresa a cada colherada. Ele tem várias camadas diferentes de chocolate no meio, tanto em texturas como em sabor! Amamos muito!! Acho que todo chocólatra precisa comer um desse na vida, haha.

 

INFORMAÇÕES GERAIS

Faixa de preço por pessoa: $$$ (de R$ 60 a R$ 90)  

Tipo de culinária: Variada

Ideal para: Casal

Estacionamento: Valet

Formas de Pagamento: Cartões de crédito e débito 

Endereço Visitado: Rua Peixoto Gomide, 1658 – Jardins