SAN DO IT – Voltamos em uma das nossas lanchonetes preferidas!

Ir no San Do It é sempre certeza de um experimentar um belo de um lanche. Tanto que já fomos várias vezes e sempre nos surpreendemos com tudo que pedimos. Você pode ver as nossas visitas anteriores nesse post aqui.

Dessa vez não foi diferente. Visitamos a casa em um sábado a noite e fomos super bem atendidos por toda a equipe. O ambiente continua o mesmo, com paredes de tijolos, mesas de madeira e sofázinhos pra se sentar, amamos!

Dessa vez escolhemos uma entrada que ainda não tínhamos pedido, os bolinhos de costela (R$ 32,00), que são de costela bovina com american cheese e empanados na farinha panko, acompanhados da maionese da casa. Que bolinhos perfeitos! A costela vem bem desfiadinha e é hiper saborosa, e amamos a maionese também. Peçam e não se arrependam!

Como principal eu escolhi o queridinho da casa, o Philly (R$ 42,00), um lanchão no pão baguete, recheado com filet mignon fatiado, queijo provolone maçaricado, cebola caramelizada e maionese da casa. Além disso pedi como adicional bacon (+R$ 5) porque tinha visto várias fotos dessa combinação, e só digo que vale MUITO a pena.

O lanche em si continua incrível como na primeira vez que fomos no San Do It, e o bacon casa muito bem com ele. É fácil um dos meus lanches preferidos da cidade.

A Miryam foi na opção do mês de Fevereiro, o Amalfi (R$ 32,00), um burger de 180g de carne angus, ricota fresca de búfala, tomate confit e maionese de manjericão em um pão brioche.

Eu realmente me impressiono como eles conseguem mandar tão bem nos sanduiches quanto nos hambúrgueres. A carne estava muito saborosa, e num ponto incrível, bem vermelhinho por dentro como falaram que chegaria quando pedimos no ponto da casa. Por conta dos outros ingredientes, ele tem uma pegada um pouco italiana, que gostamos muito!

Para beber eu pedi a Pink Lemonade da casa (R$ 10,00), feita com suco de limão e xarope de groselha, e a Miryam a soda italiana de tangerina (R$ 10,00), e gostamos bastante das duas.

Pra encerrar, pedimos uma sobremesa que também não tínhamos experimentado ainda, a banoffee (R$ 16,00), com massa de biscoito, doce de leite feito na casa, banana e chantilly. Uma sobremesa leve, doce na medida certa, e com um leve maçaricado em cima que nós adoramos.