SANCTO CHURRASCO – Churrasco americano em São Paulo!

Nós fomos no Sancto Churrasco, que fica em Moema, e tivemos uma experiência deliciosa com o churrasco estilo americano, que são carnes defumadas por horas e mega saborosas! Bem diferente das carnes grelhadas de forma ‘convencional’ que estamos acostumados a ver por aqui.

O ambiente tem mesinhas na calçada, e por dentro uma cozinha aberta onde se consegue ver fazendo as carnes por lá! Nós amamos ter escolhido uma mesinha pra ficar na calçada, Moema é um bairro super gostoso e tranquilo e nesse estilo da pra curtir a ‘vibe’ do bairro

Começamos escolhendo uma cerveja, que super combina com um bom churrasco né? Escolhemos o chope da Colorado Appia {eles também trabalham com outras cervejas, chopes e drinks!}. Foi R$9,80 cada

Uma forma bem legal para degustar várias carnes que eles possuem no cardápio é pedir a Tábua Degustação (R$156 – 600g). A quantidade serve muito bem duas pessoas – comemos nós dois e ainda sobrou, mas também pedimos entradinhas.

Como funciona: pra ela você escolhe 3 carnes dentre as 5 opções do menu, e as nossas escolhas foram: brisket, cupim e costelinha suína ao molho barbecue. As outras duas que tinham também eram a costela bovina e o pulled pork. A tábua também acompanha saladinha coleslaw e pepino em conserva. Estava tudo maravilhoso!! Nossa preferida foi a costelinha, mega saborosa, não deixem de pedir que ela é perfeitaaaa.

Como acompanhamento extra pra a tábua escolhemos o arroz biro biro (R$ 12,50) que vem em uma quantidade boa pra duas pessoas. Tinha também outras opções de acompanhamentos extras

Pedimos de entrada os croquetes de brisket (R$37 – 6 un.), que estavam muitoooo bons! Bem temperadinhos e crocantes.

Experimentamos o torresmo e UAL, estava maravilhosooo! Também vale muito a pena pedir.

Pra finalizar provamos duas sobremesas: panqueca de doce de leite coberta com açúcar caramelizado e amêndoas defumadas (R$ 17,00) e o pudim de leite com um suave toque de Jack Daniel’s (R$ 12,00) – gente!!!

Sério, essa panqueca estava espetacular, com uma casquinha crocante por cima e doce de leite argentino, e o pudim surpreendeu, principalmente pelo toque de whiskey! Vocês vão ter que pedir as duas também, haha.

Eles também tem carnes grelhadas de forma tradicional no cardápio, viu? E os preços são ótimos assim como todo o resto do cardápio. Em breve vai ter feijoada por lá também aos sábados, mas vai ser das diferenciadas, com carnes defumadas por eles mesmo – já estamos curiosos! O atendimento é super simpático e adoramos a experiência por completo!