Quem gosta de carne adora conhecer novos lugares que servem cortes impecáveis, e se for com um ótimo preço então, melhor ainda!
Nós somos essas pessoas, e ficamos muito felizes em conhecer o feed, uma açougue boutique que fica no Itaim.
Lá você encontra de tudo para fazer um bom churrasco, até mesmo as bebidas. É uma açougue direto do produtor, e isso é super importante, porque você sabe de onde vem a carne que você está consumindo e como ela é tratada ate chegar a você.
Nos fundos eles tem um ambiente onde rolam alguns cursos, mas abre durante a semana e aos sábados para o almoço! Fomos em um sábado, e o ambiente é bem iluminado e moderno. No cardápio você encontra vários cortes de carnes, e as entradinhas que eles servem lá e também tem no açougue para levar pra casa!
Começamos escolhendo o queijo coalho de ervas (R$ 29,00) são 4 unidades e vem acompanhado de um melaço e cana. Estava delicioso!
Pra beber o Renan escolheu uma das cervejas especiais da casa, a Old Plane IPA que estava muito boa e eu um suco de tangerina.
As carnes são servidas em tábuas, com a intensão de serem compartilhadas. Nos escolhemos o corte mais famoso da casa, o Flat Iron (R$ 129,00) com 400g, e ainda vem com três guarnições a sua escolha. Ótimo o preço, né? Escolhemos o vinagrete de tomate confit, arroz biro biro e farofa feed, que vem cebola caramelizada e ervas.
A carne vejo no ponto certo (pedimos ao ponto) e estava maravilhosa! Bem suculenta, macia e saborosa. Também amamos os acompanhamentos, e vem em ótima quantidade.
De sobremesa no dia tinha um delicioso bolo de chocolate com sorvete, amamos.
INFORMAÇÕES GERAIS
Faixa de preço por pessoa: $$$ (R$ 60 a R$ 90)
Tipo de culinária: Carnes
Ideal para: Família, amigos
Estacionamento: Não possui
Formas de Pagamento: Cartões de crédito e débito
Endereço: R. Dr. Mario Ferraz, 547 – Jardim Paulistano