Está rolando até o dia 01/07 o Burger Fest, que é um festival de hambúrguer promovido pela UOL. Nele as hamburguerias participantes fazem um novo sabor de hambúrguer especial para o evento. Se você ainda não conhece, o legal é experimentar sabores diferentes, porque normalmente eles fazem algo bem fora do “comum”!
Uma das hamburguerias participantes que fomos conhecer é a Tri Burger, localizada em Santo André – SP. Ela é toda na temática “surf”, adoramos! Tem pranchas no teto, na parede, e diversos artigos relacionados pelo ambiente. Até na mesa tem um espaço de vidro com areia e conchas. Um detalhe que amo e eles têm também são aquelas luzinhas penduradas no lado de fora. Fica lindo! Ah, se tiver que sentar na área externa no frio não se preocupe: tem aquecedor 😀 Ao lado tem uma lojinha com coisas de surf, então você curte o estilo já pode sair de lá e fazer umas comprinhas.
Logo que recebemos o cardápio percebemos duas coisas que já amamos: a casa é pet friendly, ou seja, você pode levar seu bichinho com você! Já pensou que legal? Tem até Doguitos (R$ 6,00) e Biscrok (R$ 6,00), além de água grátis, para ele te acompanhar na comilança, kkk. A outra é que tem 3 sabores de hambúrguer vegetariano! Geralmente os vegetarianos sofrem com esses lugares por não terem boas opções para eles. Aqui podem vim tranquilos, até porque o dono nos informou que o de Mix de Cogumelos é o maior sucesso (R$ 28,99).
Em primeiro lugar decidimos pedir a porção de fritas de entrada (R$ 15,99) e a maionese a parte (R$ 3,99). Ela vem em boa quantidade para 2 pessoas, vieram quentinhas e estavam bem feitas! Para beber, eu escolhi o milk shake de flocos (R$ 21,99) e o Renan o suco de Açaí (R$ 14,00). O milk shake vem 500ml, ou seja, da para dividir se quiser! O suco de Açaí é uma delícia, até eu que não sou tão fã aprovei! Kkk.
Bom, agora falando do Burger Fest, eles possuem dois hambúrgueres diferentes para o festival. Um é o Trestels, que o Renan pediu (R$ 43,00). Nele o hambúrguer é feito com um blend de ribeye de chorizo em 150g, com uma camada de nachos, cheddar, bacon artesanal, guacamole e sour cream a parte. Só pela descrição já se percebe que não é um qualquer, né? A outra opção era o Malibu (R$ 31,00) que vem um blend de Ribeye e chorizo de 90g, coberto por cheddar, alface, cebola roxa e tomate. O que nos chamou a atenção (e adoramos) é que nas duas opções não vem uma carne de hambúrguer normal, e sim uma opção mais premium.
O Renan amou o Trestels, que foi a escolha dele. O que é ótimo é que você realmente sente o sabor diferenciado na carne, diferente de alguns lugares que você pede um hambúrguer de picanha, por exemplo, e sente que está pagando mais caro pelo mesmo sabor do normal (quem nunca? Kkk). Ele tinha ficado com a impressão de que poderia ser muita “mistureba” para um hambúrguer só, porém se surpreendeu. Os sabores eram bem suaves, e combinaram bem entre eles. O bacon deles é muito bom, e vem em boa quantidade. Vale super a pena pedir!
Já eu decidi experimentar um hambúrguer da casa, assim se você só conseguir ir após o Burger fest já vai saber se vale a pena 😀 Tem 3 opções não vegetarianas, uma é com um hambúrguer (R$ 25,99), um com dois (R$ 31,99) e o outro com três (R$ 37,99)! Eu escolhi o de um só, que vem o hambúrguer de 150g, queijo americano, alface, tomate e cebola roxa. Ah, da pra você pedir toppings, que é a maionese da casa, cheddar, barbecue, bacon, queijo extra e picles (que é free <3). Eu escolhi o picles e o bacon. O hambúrguer é simples, porém bem saboroso!
Nós não aguentamos pedir a sobremesa, mas lá eles têm porção de mini churros (R$ 15,99) que parecem bem interessantes!
INFORMAÇÕES GERAIS
Faixa de preço por pessoa: $$ (R$40 a R$60)
Tipo de culinária: Hamburgueria
Ideal para: Grupo de amigos, vegetarianos e quem tem cachorro! J
Estacionamento: Não possui
Formas de Pagamento: Todos os cartões
Endereço: Rua Haddock Lobo, 351 – Vila Bastos, Santo André – SP