O Silo é um lugar encantador! Desde a decoração até o conceito de oferecer pratos preparados no forno a lenha. Agora a casa está com um Chef novo, o Gerson Campelo, que trouxe novidades no cardápio.
O local tem um ambiente bem moderno, com paredes de tijolinhos aparentes, cores suaves e mesas de madeira com sofázinhos. Adoramos!
Pra começar, experimentamos algumas entradas que já nos conquistaram e MUITO! Uma delas foram os Pasteizinhos de shitake com queijo gruyére (R$38,00). Ele se tornou um dos meus pasteizinhos preferidos! Não lembro de já ter comido um tão bom quanto esse. Recomendo demais!
Outra entrada maravilhosa foi a Costelinha de Porco assada no forno a lenha marinada na cachaça e mel (R$46,00). O sabor é delicioso, ela fica super macia e soltando do osso. Nada como ter um forno a lenha para cozinhar, né? Haha
Lá eles também possuem uma parte do cardápio com vários sabores de pizzas, que valem a pena conhecer. Nós experimentamos duas: a de calabresa com espinafre, parmesão e cebola roxa (R$52,00) e a de burrata, tomate e manjericão (R$55,00). Ambas muito gostosas!
Outra coisa muito legal do Silo, é que como ele também tem um Bar, é excelente pedir um drink da casa para acompanhar nos pratos! O Renan escolheu o Rosa Maria (R$31,00) que vem Gin, xarope de alecrim, limão siciliano, bitter de laranja e espumante. Muito bom, aprovado! Outro que também provamos e foi nosso preferido foi o St-Valentine (R$31,00) com vodka, St-german, cordial de espumante e limão siciliano. Amamos, ele é super suave.
Agora vamos aos pratos principais! O risoto de polvo com linguiça artesanal e cebola roxa (R$68,00) é um dos mais pedidos e é um prato excelente! Muito bem executado e delicioso. Mas ele eu só experimentei, e o que pedi mesmo foi o Entrecôte grelhado ao molho de cogumelos com purê de batata e rúcula (R$72,00) que também é um dos sucessos da casa. Estava maravilhoso!!! Amei meu pedido, inclusive pediria de novo.
Já o Renan pediu a paleta de cordeiro no forno a lenha ao próprio molho com legumes grelhados (R$75,00). O cordeiro estava lindo e muito saboroso! É um excelente prato.
Finalizamos com duas sobremesas. Eu escolhi o crepe de cacau com doce de leite e sorvete de tapioca e o Renan a panelinha de goiabada cascão (R$32,00). O crepe era bom, mas a goiabada.. era incrível! Também preparada no forno a lenha.
INFORMAÇÕES GERAIS
Faixa de preço por pessoa: $$$ (de R$ 60,00 a R$ 90,00)
Tipo de culinária: Forneria
Ideal para: Amigos, casal, família
Estacionamento: Valet
Formas de Pagamento: Cartões de débito e crédito
Endereço Visitado: R. Diogo Jacome, 360 – Vila Nova Conceição