TGI FRIDAYS – A famosa rede americana em São Paulo!

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Nós conhecemos o TGI Fridays pela primeira vez por acaso, uma vez que estávamos famintos em um aeroporto esperando o próximo voo. Nós amamos a casa e o estilo dela, tanto que fiquei muito feliz quando vi a notícia de que eles voltariam ao Brasil (a antiga casa fechou suas portas em São Paulo em 2010). 

O ambiente é muito gostoso. Logo que você entra, existe um bar para você aguardar uma mesa ou fazer os pedidos ali mesmo. No dia em que fomos, uma quinta feira, esperamos mais ou menos meia hora até conseguirmos uma mesa. Minha única reclamação para o ambiente é o frio. Na mesa onde sentamos passava uma corrente de ar bem forte, o que incomodou um pouco. 

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Ainda no bar, nós decidimos pedir alguns drinks, já que eles são famosos por eles. A Miryam escolheu o Sense (R$ 26,95), com Gim Bombay Sapphire, xarope de hibisco e jasmim, purê de morangos, suco de limão e tônica. Nós adoramos ele! E vem em uma quantidade ótima.  

Eu pedi uma recomendação para o Barman, que nos atendeu super bem, e ele me indicou um drink que não está no cardápio, mas é um clássico do Fridays, o Electric Lemonade (R$ 24,95), feito com vodka, refrigerante de limão e licor curaçau, que da essa cor diferente pro drink. Ele é uma delícia, vale a pena pedir! Para acompanhar, ainda recebemos de cortesia uma porção de nachos da casa com molho. 

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Depois fomos para a mesa e pedimos de entrada as Buffalo Wings (R$ 44,95 com molho Jack Daniel’s). São asinhas de frango servidas com aipo, molhos barbecue, blue cheese e o Jack Daniel’s, que foi o que pedimos. Elas são muito saborosas, um pouco agridoces, e combinam bem com o molho Jack Daniel’s, nós gostamos bastante! 

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Para o prato principal eu resolvi ir de hambúrguer, já que foi o que eu pedi quando conheci a rede. Eu escolhi o Cheesy Bacon Cheeseburger (R$ 39,95), coberto com queijo cheddar e mozzarella, bacon crocante em pão tostado, tomate, picles, cebolas roxas e alface no pão de brioche, acompanhado de batatas fritas. O lanche estava gostoso, mas acho que o hambúrguer poderia ser um pouco mais suculento. 

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A Miryam escolheu um Ribeye Steak (R$ 64,95), um filé de costela de 300g regado com manteiga Maison e com dois acompanhamentos. Ela escolheu legumes e salada Coleslaw. A carne veio no ponto certo, bem saborosa e suculenta, e os legumes também eram muito bons. 

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Pra acompanhar tudo isso nós pedimos algo que abalou a Miryam: o Milk Shake de algodão doce (!!!). Ele se chama Circus Circus Extreme Shake (R$ 28,50), é bem colorido, com algodão doce azul e rosa de cobertura e feito com bolachas Oreo, sorvete de creme, ganache de chocolate branco e chantili, acompanhado de perolas coloridas comestíveis! E ele não fica só na foto não, afinal ele é bem gostoso! 

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Também existe outra versão, o Smoreo Extreme Shake (R$ 28,50), com marshmellow e cobertura de bolachas Oreo. Os milk shakes são por tempo limitado, e tem um limite por dia, já que as receitas demandam um pré preparo. Então corre pra experimentar! 

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INFORMAÇÕES GERAIS

Faixa de preço por pessoa: $$$ (de R$ 60,00 a R$ 90,00)  

Tipo de culinária: Carnes

Ideal para: Amigos, família  

Estacionamento: Valet 

Formas de Pagamento: Cartões de débito, crédito e vale refeição. 

Endereço Visitado: Av. Cidade Jardim, 56 – Itaim