ATTIMO PER QUATTRO – Novo conceito e excelente menu executivo!

Vocês com certeza já devem ter ouvido falar do Attimo, restaurante italiano super famoso aqui em São Paulo. 

Agora ele é o Attimo Per Quattro, valorizando a sazonalidade dos ingredientes e com novo cardápio, incluído um excelente menu executivo!

Agora quem está no comando da casa é o Chef Ivo Lopes, e olha.. já adianto que ele está mandando muito bem. Sem contar o atendimento do lugar, impecável! Eles prezam muito pelo bom atendimento, e isso faz toda a diferença. 

Nós fomos lá no almoço, justamente para conhecer o menu executivo. Por R$ 69,00 tem couvert, entrada, prato principal e sobremesa! Vale super a pena!!

O lugar também é super gostoso, bem sofisticado e moderno. Fica na vila nova conceição.

Começamos então pelo couvert, e é preciso destacar aqui os pães da casa. Eles fazerem tudo lá e são divinos!! Não é à toa que fazem tanto sucesso. Tem algumas coisinhas para você colocar no pão, é muito bom. 

Antes de ir para a entrada do executivo, acabamos provando também o supplí al telefono (R$ 26,00) que são bolinhos de risoto de tomate com mozzarella de búfala. O queijo de dentro puxa quando você come, e é deliciooooso! Vale a pena pedir.

Como entrada do executivo, tinha a opção do carpaccio attimo ou a insalata verdi. O carpaccio estava lindo, feito com carne bovina crua ao molho de mostarda e lascas de parmesão. Eu pedi a salada, e não me arrependi! Amo quando a salada é “mais que uma salada” sabe? Tem um tempero muito bom!

Para o prato principal, são várias opções bem italianas, todas que amo! Haha. Acabei optando pelo tortelli alla caprese, que vem com massa fresca de mozzarella de búfala ao pomodoro basilico. Estava sensacional! Muito saboroso, tudo na medida certa, a massa perfeita. Amei. 

Tiramos fotos também dos outros pratos da mesa, que estavam lindos! Teve a massa fresca (que vem com creme de algo poro, salmão defumado e rúcula), a Lasagna ao forno, e o Pesce del giorno (pescado do dia com vegetais grelhados ao molho de limão siciliano). 

Para finalizar, a Mele in caldata para a sobremesa! São maçãs em caldas com sorvete de canela. Simplesmente maravilhoso!

INFORMAÇÕES GERAIS

Faixa de preço por pessoa: $$$$ (R$90 a R$120)

Tipo de culinária: Italiana

Ideal para: casais; família

Estacionamento:  Valet

Formas de Pagamento: Cartões de débito e crédito

Endereço Visitado: R. Diogo Jacome, 341 – Vila Nova Conceição