FÉLIX BISTROT – Um bistrot para impressionar!

O Félix bistrot Fica na Granja Viana, e tem um ambiente lindo, diferente e romântico!

O lugar é como se fosse uma casa, tem estacionamento lá dentro (fomos em um sábado à noite e era gratuito) e você sobe as escadas do Hall pra chegar no restaurante.

O ambiente é suuuper charmoso! E ainda tem uma área externa com uma piscina e as mesinhas em volta, fica um clima bem gostoso!

Eles têm um menu cheio de pratos bem sofisticados, tudo parece muito bom. Inclusive agora no inverno, eles estão servindo fondue! Acho que vale a pena conferir. 

Eles têm um menu das especialidades da casa, que foi o que o garçom nos recomendou. Vale super a pena viu?  Você escolha uma entrada, prato principal e sobremesa por R$134 por pessoa.

De entrada eu escolhi as Ostras à moda de Nantes, que vem 4 unidades e são gratinadas. Estavam muuuuuuito boas! Sério! A gente amou.

O Renan pediu o petit camembert morno sobre abacaxi gralhado e mix de folhas com vinagrete de frutas. Vem em uma ótima quantidade e estava bem gostoso!

Para o prato principal, escolhi o filé ao molho poivre com batata duchesse.

Eu amei!! A carne estava deliciosa, o molho também muito muito bom!

O Renan pediu o risoto de camarão e lagostim ao molho bisque.

O prato estava lindo! E super caprichado na quantidade de camarões e lagostas. 

Pra finalizar, o Renan escolheu o creme brûlée com lavanda e eu o profiterolles  com sorvete de creme (o meu foi com o de chocolate, hehe) amêndoas e chocolate quente. Ambos as sobremesas estavam bem gostosas!

Para beber, eu fui no suco de abacaxi e o Renan no de melancia. Mas lá uma boa opção também é pedir um vinho!

INFORMAÇÕES GERAIS

Faixa de preço por pessoa: $$$$ (R$90 a R$120)

Tipo de culinária: bistrot

Ideal para: Casal

Estacionamento: gratuito no local

Formas de Pagamento: Cartões de débito e crédito

Endereço Visitado: R. José Félix de Oliveira, 555 – Granja Viana, Cotia – SP