FIOR DI GRANO – Pizzas artesanais com ambiente moderno!

Post atualizado em 03/08/2018

Voltamos na Fior Di Grano, que inclusive está no nosso roteiro de 2 pizzas pagando uma só!

O ambiente é super bonito, bem gostoso de ficar! Eles servem pizzas individuais, em vários sabores, tanto tradicional como sabores exclusivos deles.

Começamos com uma entradinha, que estava bem gostosa! Era a burrata liolá (R$ 32,00), com parma e pesto, com foccacia de alecrim para comer junto. Veio uma quantidade ótima.

Pedimos sucos (R$ 8,00) para beber, estavam bem gostosos! Eles tem também vários vinhos, que é sempre uma boa pedida com pizza!

Dessa vez quisemos provar sabores diferentes da outra vez. Eu escolhi a Margherita 3D (R$ 45,00) que é um pizza bem diferente! Isso porque vem como se fosse 3 mini pizzas em 1 só, haha. Os ingredientes são: pomodori italiano, lucariello e grape, mozzarella fior di latte, provolone caciocavallo e manjericão! Estava gostosa, mas acho que ainda prefiro a margherita tradicional mesmo.

O Renan foi na Sensação (R$ 45,00), que vem mozzarella fior di latte, pancetta, cebola roxa, endro, tomate grape e azeite extra virgem. Nós esperávamos outra cor da pancetta, mas o sabor estava muuito bom!

Para finalizar, é claro que pedimos uma pizza doce! Escolhemos uma de Banana com canela (R$ 31,90), e estava bem gostosa. Ela é um pouco menor, um tamanho ideal para sobremesa.

Post original em 05/02/18

A Fior di Grano é uma pizzaria com clima super moderno em Moema, e pizzas italianas feitas de forma artesanal!

A decoração é encantadora! Super atual, moderna, e com mesinhas externas e luzes penduradas que amamos 😀 ah, a área do forno onde são feitas as pizzas fica aberto, então dá pra ver tudo de algumas mesas. Amamos!

As pizzas são individuais, com massas criadas pela fusão de 3 farinhas produzidas em um dos moinhos mais antigos da Itália, uma moída na pedra, outra integral e outra feita com 6 cereais. Os sabores são incríveis, nós ficamos com curiosidade de provar vários!

Começamos pela entradinha, pedindo a Caprese (R$ 39,50). Vem com mozzarela de búfala, tomate italiano, folhas de manjericão, azeite de oliva e molho pesto artesanal. É uma entrada leve, ideal para a pizza que você vai comer depois, haha.

Para beber eu pedi um suco natural de limão e o Renan de melancia (R$ 8,00 cada).

Agora vamos as pizzas! Eu escolhi a Andante Moderata (R$ 54,90) que vem com pomodoro italiano, mozzarella de búfala, funghi porcini, queijo Fontana e tyrol speck (presunto cru defumado). Que pizza linda!!! É muito saborosa. Eu esperava que tivesse mais molho, mas também gostei muito assim. Ela é enorme, tive que deixar um pouco as bordas para conseguir terminar, haha. 

Já o Renan fez um escolha diferente e também deliciosa! Ele pediu a Bismarck (R$ 49,40) que vem com pomodoro italiano, mozzarella de búfala, aspargos, ovos pochê e sal de guerande com tartufo branco. O ovo pochê da aquele charme a mais, sabe? Ficou muito boa a combinação. Poderia ter mais aspargos para ser ainda melhor!

Pedimos de sobremesa o mousse di Cioccolato (R$ 22,00) que é feito com chocolate meio amargo e Caldas de frutas vermelhas. Muuuuito bom, da pra comer bem sem enjoar! E ainda teve cafézinho 🙂

INFORMAÇÕES GERAIS

Faixa de preço por pessoa: $$$ (de R$ 60 a R$ 90)  

Tipo de culinária: Pizza

Ideal para: Amigos, casal

Estacionamento: Valet 

Formas de Pagamento: Cartões de crédito e débito

Endereço Visitado: Av. Rouxinol, 621 – Moema