GRAÇA DI NAPOLLI – Excelente pizzaria na Zona Norte!

A Graça di Napolli é uma pizzaria que fica em Santana, na Zona Norte de São Paulo. Ela já foi premiada diversas vezes, inclusive o ganhou o prêmio da Veja Comer & Beber em 2014, como melhor pizzaria.

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O lugar tem um ambiente interno super aconchegante! Tem a luz mais escura, velinhas na mesa e som de piano. Já viu que é perfeito para ir em casal né? Haha. O forno a lenha fica no salão, achamos super legal também. Na entrada tem umas cadeiras de espera, e lá tem vários objetos decorativos além de azeites e farinhas importadas!

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Logo que vimos o cardápio já adoramos um detalhe! Eles oferecem vários azeites diferentes, e já propõe a harmonização para cada pizza! Demais né? São azeites importados, e tem muitas opções!

Um outro destaque super legal é que eles fizeram uma parceria com o chef Rodrigo Oliveira (Mocotó) que fez dois sabores de pizza para a casa!! É uma salgada, que leva manteiga de garrafa, alho batido, carne-de-sol artesanal, queijo coalho, pimenta dedo de moça, pimenta cambuci, tomate, cebolinha e queijo Branco, finalizada com toque de pesto de coentro (R$ 84,00 grande – 63,00 brotinho). Muito diferente o sabor né? E ainda tem a doce que vamos falar mais no final, porque pedimos ela 😀 esses sabores exclusivos vão só até o final de setembro!!

No cardápio tem todas as opções clássicas de pizza, mas gostamos mesmo das opções “gourmet” que tem ótimas combinações de sabores! Nós dividimos nossa pizza em três. Um deles foi a premiada pizza Graça di Napolli (R$ 84,00) que vem com molho pomodoro italiano, cream cheese, queijo gruyère, baby alcachofra, pasta de alcachofra, lascas de azeitonas pretas e tomate sweet grape. Ela é gratinada com parmesão pós-forno e salpicada com salsinha! Ufa, quanta coisa né? Essa combinação toda fez essa pizza deliciosa!!! Amamos demais. Até o Renan que não curte muito alcachofra amou!

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Outro sabor que escolhemos tem o nome parecido, é a Di Napolli (R$ 84,00). Ela vem com molho pomodoro italiano, lascas de mozzarela de búfala tipo puglia, queijo gruyère, champignon, tomate sweet grape e presunto tipo parma pós fogo. Essa foi outra que também amamos muito! Destaque para o molho deles que é maravilhoso!

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O último sabor foi a de Burrata al Pesto (R$ 83,00). Ela vem com o molho pomodoro italiano, queijo Burrata levemente aquecido ao forno com tomates sweet grape e molho al pesto. Super leve a pizza, deliciosa! Lembrando que pra cada pizza veio o azeite próprio para harmonização. Todos eram muito bons e diferentes! 20170823GraçadiNapolli0281-27 20170823GraçadiNapolli0281-3920170823GraçadiNapolli0281-9

Comemos bastante mas a massa da pizza deles é diferenciada, é bem leve! Você pode comer bastante sem se sentir “explodindo” haha.

Pra encerrar não podíamos deixar de pedir a pizza doce exclusiva do Rodrigo Oliveira. Até mesmo os garçons estavam elogiando o sabor, recomendando que escolhêssemos ela!

Pedimos e foi a escolha certa. Ela é diferente de todas que já comemos antes! Olha só os ingredientes: creme de cumaru (semente típica da região amazônica), caju flambando na cachaça branca, doce de cajú, castanhas -de-caju torrada e folhas de poejo (refrescante como a hortelã). O sabor é incrível! Tanto que comemos a pequena inteira, haha. Vale a pena ir lá esse mês para conseguir provar ela!

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Para beber pedimos sucos. Eu pedi de abacaxi e o Renan de melancia!

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INFORMAÇÕES GERAIS

Faixa de preço por pessoa: $$$ (de R$ 60,00 a R$ 90,00)  

Tipo de culinária: Pizzaria

Ideal para: Casal, família

Estacionamento: Valet

Formas de Pagamento:Cartões de débito e crédito 

Endereço Visitado: R. Dr. César, 704 – Santana