BRÁZ PIZZARIA – Nova massa Nuvola!

Acho que nem precisamos dizer que a Bráz pizzaria é uma das melhores pizzas de São Paulo, né? A pizzaria apesar de clássica, está sempre se reinventando e trazendo novidades!

Nós fomos na unidade de Moema, que é a primeira da rede! É lindo de ver a casa cheia em plena quarta-feira, e com um atendimento impecável! O garçom que nos atendeu era suuuper atencioso, explicava tudo, dava dicas.. e reparamos a simpatia nas outras mesas também.

O ambiente é bem aconchegante e bonito!

A novidade da vez, é a massa Nuvola! Ela ficou um tempo no cardápio, mas fez tanto sucesso que agora ficou de vez. A massa leva esse nome (nuvem em italiano) porque ela fica com um formato irregular das bordas, lembrando mesmo umas “nuvens”. Mas o que faz ela ser tão boa, é que é feita por um processo especial de dupla maturação e fermentação. Isso faz com que ela tenha muita leveza e sabor único! Você pode pedir qualquer pizza da casa com essa massa, o preço fica +R$3,00 para pizza grande e +R$2,00 para a individual.

Mas antes de falar da que pedimos, quero contar da entrada!

Escolhemos a Piatto D.O.B (R$ 33,00) que vem todos os produtos de Origem da Bráz. É sensacional!!! Recomendamos muito. Olha só tudo que vem: sopressata e calabresa Frigor Cinque, ricota artesanal, mozarela de búfala, tapenade de azeitonas pretas e basílico gigante, além de antepastos produzidos na casa. Ainda vem o pão artesanal deles e crostinis. 

Muita coisa, né? Mas sabe quando tudo é muito bom?? Com certeza pediríamos ela de novo.

Para beber, eu escolhi o chá gelado Bráz (R$ 7,80), que é um chá mate com limão. O Renan foi de chopp IPA da Colorado (R$ 13,50) 

Agora vamos às pizzas! Não podíamos deixar de pedir a famosa Caprese (R$ 88,00), que é a mais premiada criação da Bráz! Nela vem uma base de mussarela, tomate caqui, mussarela de búfala artesanal, folhas de manjericão gigante e Pesto de azeitonas pretas. Precisamos dizer que é excelente? Haha. Ela com essa massa nuvola, ficou ainda mais deliciosa. Nós já viramos fãs dessa massa, agora só vamos querer pedir ela! 

Pedimos uma outra pizza, dessa vez em dois sabores, um deles foi a Tacchino (R$ 80,00) que vem com fatias de peito de peru defumado, catupiry e alho poró. Foi uma que nos surpreendeu muito em sabor!! Mega saborosa, uma delicia! Vale experimentar.  

A outra metade foi a Carbonara (R$ 86,00), outro sabor delicioso! Ela vem com mussarela, panceta em cubos, pecorino, fio de gema e pimenta do reino ralada na hora. Ambas com a massa Nuvola, é claro 😀

E ainda não acabou! Afinal, eles têm sobremesas deliciosas, que vale a pena conhecer. Provamos várias, e duas delas são feitas no forno a lenha: o fondant de chocolate (R$ 23,00) e o sorvete ao forno (R$ 24,00). O fondant é uma torta quente e cremosa de chocolate belga 70%, assada ao forno a lenha e servida com sorvete de baunilha. Só de escrever aqui já deu vontade de novo, haha. Beeeem deliciosa!

O sorvete ao forno tem de baunilha e chocolate! Vem o sorvete de chocolate, calda de chocolate biscoito embebido em calda aromatizada de Run, merengue italiano e gotas de chocolate 70% cacau. Também amamos provar essa, é uma sobremesa meio quente e meio fria, fica um resultado bem gostoso.

Agora tem uma que é dicona ein! Não tem no cardápio, mas se você pedir eles tem. É o Babá, um bolinho típico da Costa Almafi, na Itália! Ele é embebido com limoncello e servido com chantily e morango. Tem que ver a disponibilidade no dia, mas foi a nossa preferida!! 

Pra finalizar, um cafézinho! 😀

INFORMAÇÕES GERAIS

Faixa de preço por pessoa: $$$ (R$60 a R$90)

Tipo de culinária: Pizzaria

Ideal para: Família, amigos

Estacionamento:  Valet

Formas de Pagamento: Cartões de débito e crédito

Endereço Visitado: Rua Graúna, 125 – Moema