LeLui – Um ótimo restaurante contemporâneo na Zona Norte!

Fomos para a Zona Norte conhecer um restaurante que inaugurou recentemente, e ficamos surpreendidos! É o Lelui, restaurante de cozinha contemporânea.

O lugar é lindo! Com paredes de vidro por fora, espaçoso.. Bem legal mesmo. Um ponto super positivo do lugar: tem estacionamento gratuito! Achamos isso maravilhoso, haha.
O atendimento foi ótimo, inclusive do próprio Chef do restaurante, que passou nas mesas e foi super atencioso!

No cardápio você encontra muitos pratos portugueses, e foi com um deles que começamos o jantar. Escolhemos a alheira portuguesa (R$19,00) que é um clássico embutido português em crosta dourada servido com creme de espinafre. Veio em uma apresentação linda e estava maravilhosa!! Uma das melhores que já comemos.

Para beber eu fui de chá gelado da casa que era muuuito bom (R$13,90) e o Renan suco natural de limão (R$13,90)

Para o prato principal escolhi o entrecôte ao risoto grana padano (R$69,00) e só de lembrar me dá água na boca, haha. O prato estava muito bom, o risoto no ponto certo, o molho da carne era incrível! Ela só poderia ser um pouco menos gordurosa pra ser perfeito (o meu pedaço estava assim mas pode ter sido uma exceção).

O Renan escolheu o Polvo à “LeLui” (R$120,00) outro prato que surpreendeu! As apresentações dos pratos são lindas, e o ponto do polvo estava perfeito. Vale muito a pena pedir! Ele é servido com batatas ao murro, brócolis e azeitona.

Pra finalizar, pedimos de sobremesa o profiteroles (R$22,00) que são mini Carolinas recheadas de creme de confeiteiro com calda de chocolate quente. Muuuito bom!

INFORMAÇÕES GERAIS

Faixa de preço por pessoa: $$$ (R$ 60 a 90)  

Tipo de culinária: contemporânea

Ideal para: casal, família

Estacionamento: Gratuito

Formas de Pagamento: Cartões de crédito e débito 

Endereço: R. Jacuna, 302 – Carandiru

  • Marcel Ghirlanda

    Mais uma blogueira que não tem (nenhum) senso de palato, reporta e atém sua opinião e senso crítico apenas ao combinado com o dono ou chef do restaurante visitado. É de um conhecimento gastronômico, em termos gerais (apresentação, reconhecimento de local e serviço, valor e principalmente, logo mais importante, sabor), que vai de limitadíssimo para abaixo do medíocre. Enfim, mais uma encheção de saco com uma opinião própria que beira o ridículo (talvez varie de acordo com o humor do dia ou alinhamento de planetas) e descartável, mas com mtos seguidores queridíssimos.
    Mais uma permuta e influencer de plantão.