Temos uma nova opção de pizzaria na Vila Madalena! É a Marias e Clarices Beerpizza, que inaugurou recentemente com a proposta de servir pizzas no tamanho individual e cervejas artesanais em um ambiente super moderno.
O salão é bem grande e bem decorado! No fundo tem até uma árvore integrada, que deu um charme a mais pro lugar. Mas tudo é bem moderno e o forno onde as pizzas são preparadas fica visível no salão.
No cardápio tem uma coisa bem legal que não vimos em nenhuma outra pizzaria: as massas deles são feitas com cerveja artesanal! E ainda tem mais de um tipo pra você escolher, como a IPA, STOUT, ALE, e a opção Glúten Free.
Começando pelas entradinhas, provamos o crostini (R$ 23,00) que é a massa de pizza fininha e crocante, já nos diversos tipos de cerveja na massa.
Depois provamos a Burrata Caprese (R$ 35,00) que leva o molho da casa que já vem fazendo sucesso! O molho é puro tomate, porém sem acidez pronunciada, é bem equilibrado e muito gostoso. A burrata também estava deliciosa!
Para beber eu fui na carta de drinks e escolhi um Gin Tônica (R$ 27,00) que me chamou a atenção por ver nas outras mesas que ele é lilás! É o que vai uma flor diferente, é só perguntar lá que eles te explicam direitinho. Estava bem gostoso.
O Renan pediu um Chopp Mula IPA (R$ 14,00), que foi uma ótima combinação com a pizza!
Agora vamos as pizzas! Provamos 4 sabores diferentes, com tipos de massas diferentes também. Como já expliquei lá em cima, as pizzas são individuais, porém são bem grandes!
Provamos primeiro a que leva o nome da casa, a “Marias e Clarices” (R$ 56,00). Nela vai molho de tomate, queijo brie, Figo ao sair do forno coberto com pancetta curtida no bourbon e defumada em fatias transparentes de tão finas com um fio de mel de laranjeira.
UAL! Ficou uma combinação incrível, nós adoramos!! Vale a pena pedir.
A massa dessa pizza foi com a Mula IPA, mas você pode escolher qual preferir!
A outra que provamos foi a Biza (R$ 48,00) que vem com molho de tomate, abobrinha refogada, mozarela e parmesão. Uma pizza super bonita e também muito gostosa. A massa dela foi com a ALE curupira.
Depois provamos a Toscana (R$ 45,00), que acabou virando nossa preferida! Nela vai linguiça curada, mussarela, molho de tomate sem pele e manjericão. A linguiça é suuuper saborosa! Amamos. A massa foi com a Saci Stout. Gostamos bastante das massas das pizzas!
Por último a Três Marias, que ainda não estava no cardápio mas deve entrar em breve! Ela vem com queijos da região da serra da canastra. São eles: canastra, serrado e serra. A massa foi com a ALE curipira.
Gostamos muuuuito do sabor dos queijos, é uma ótima opção!
Ainda na mesa pediram o sabor Caprese (R$ 45,00) que estava super bonito e foi bem elogiado.
Pra finalizar em grande estilo, não saia de lá sem pedir as sobremesas!! O mousse da Delma (R$ 23,00) é maravilhoso! Eles vem com o pote enorme pra servir no seu prato na mesa. Ainda provamos também o Brigadeiro de colher (R$ 19,00) outro que vale super a pena pedir, estava delicioso.