Fomos conhecer o Miró Gastronomia, novo restaurante com cardápio assinado pelo chef Dalton Rangel. Ele está localizado no Jardins, e uma curiosidade é que ele fica em cima de uma oficina especializada em Porsches! Você vê ali os carros enquanto sobe em um elevador que chega no restaurante. Só por aí já começa interessante a experiência, né?
O ambiente é intimista, com velinhas na mesa e decoração moderna. Amamos! O cardápio é recheado de boas opções: tem massas, carnes, opções com frutos do mar..
Começamos amaaando e recomendando muito essa entrada! Mussarela de búfala ao forno (R$ 57,00) envolta de jamon e massa crocante, com molho pomodoro Basilico. É um tamanho ótimo pra duas pessoas e nos surpreendeu em sabor viu! A foto acho que já diz tudo, Haha.
Você já deve ter ouvido falar no Beef Welllington (R$ 104,00) que é um filé envolto em massa folhada, parma e cogumelo com purê de batata glacê – o Renan até achava que não ligava taaanto assim pra esse prato até comer esse! Haha Estava sensacional. O ponto veio perfeito e estava muito suculenta a carne com o molho.
Eu adoro uma massa e escolhi o Fusilli de Polvo Braseado (R$ 91,00) que é um fusilli fresco com polvo braseado no vinho tinto, levemente apimentado, e panceta! Vem uma quantidade ótima, pra você se sentir satisfeita sem pesar demais sabe? Estava muito saboroso, recomendo super!
Pedimos drinks pra beber! O Renan escolheu o Macunaíma (R$ 32,00) que é feito com cachaça, limão Tahiti, xarope de açúcar e fernet branca. E eu fui no clássico Moscow Mule (R$ 38,00), ô vício nessa bebida! Haha é boa demais né? A deles estava super gostosa. Nela vai vodka, limão Tahiti, açúcar e gengibre.
Pra fechar com chave de ouro um perfeeeito cinnamon roll {R$38} . Pra quem não conhece é uma espiral de canela com glacê de cream cheese – e o deles vem muuuito e é muito bom hahah – a deles ainda tem farofinha e caramelo salgado! Peçam!!
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