OUTBACK – Festival de Fries!

LRM_EXPORT_20170529_162254

Se você mora em São Paulo é bem provável que já tenha ido ou ouvido falar do Outback. A casa, que forma grandes filas em todas as suas unidades, é bem famosa pelas suas porções fartas de aperetivos, a deliciosa costela no molho barbecue e seu Happy Hour com caipirinhas ótimas e chopps gigantes. Nós frequentamos bastante várias unidades, e dessa vez fomos na do shopping Vila Olímpia para conhecer o Festival de Fries, que vai ficar até o dia 16 de junho em todas as unidades.

A unidade tem a mesma identidade visual das outras que conhecemos, com diversos sofázinhos, mesas de madeira e luz um pouco baixa. É um ambiente bem agradável e aconchegante. O atendimento também é igual, impecável e atencioso.

LRM_EXPORT_20170529_162145 LRM_EXPORT_20170529_162154

Começamos, é claro, pelo famoso pãozinho australiano com manteiga que eles trazem de couvert gratuito. Podia passar a noite toda comendo esse pão maravilhoso de tão bom que ele é, hahaha.

20170523Outback0221-17

Em seguida, partimos para as estrelas da noite, as batatas fritas. Durante o festival, duas porções diferenciadas estarão disponíveis. Primeiro experimentamos a Aussie Blue Cheese Fries (R$ 48,90), uma porção enorme de batatas cobertas com molho blue cheese, pedaços de bacon, cebolinha e azeite balsâmico, acompanhado de molho de queijo gorgonzola a parte. Assim como a porção tradicional da casa, as batatas são muito boas, macias na medida certa, e com a junção de molhos fica tudo muito gostoso. Para quem gosta de queijos, especialmente o gorgonzola, é uma ótima pedida.

outback fritas

Depois recebemos a outra porção, a Aussie Cheese Chicken Fries (R$ 49,90), outra porção bem grande de batatas cobertas com um mix de queijos, bacon, cheddar, pedaços de frango ao molho barbecue, cebolinha e a parte o molho Carolina Mustard Sauce, uma mostarda picante bem saborosa. Nós adoramos essa porção, até mais do que a primeira, vale a pena experimentar!

batata frita outback

Para beber nós dois escolhemos os chás gelados da casa (R$10,50 com direito a refil), eu escolhi o de limão e a Miryam o de cranberry. Já conhecemos eles a tempos, e estavam gostosos como sempre.

outback drinks

Depois de nos empanturrarmos de batatas, fomos para as sobremesas, outra parte deliciosa do Outback. Eu escolhi o Cheesecake (R$ 26,50) com calda de framboesa. O bolo estava gostoso, mas a calda um pouco mais doce do que eu gosto, se tornando um pouco enjoativo.

cheescake

A Miryam escolheu o Lajotinha Magma Cake (R$ 18,50) que vem com uma apresentação bem bonita! Vem em uma xícara um bolo de chocolate com pedaços de lajotinha Kopenhagen. Ainda vem por cima sorvete de baunilha, morango e calda de caramelo! Muuuito boa, aprovada!

lajotinha

Pra finalizar, um cafézinho Nespresso Leggero que eu gosto pouco hahaha.

20170523Outback0221-65

outback

INFORMAÇÕES GERAIS

Faixa de preço por pessoa: $$$ (R$ 40,00 a R$ 60,00)

Tipo de culinária: Steak House

Ideal para: Amigos, casal, família

Estacionamento: Do próprio shopping

Formas de Pagamento: Cartões de crédito, débito e tickets alimentação

Endereço Visitado: R. Olimpíadas, 360 – Vila Olímpia