Post Atualizado em 24 de Maio de 2018
Nós amamos o P.F. Changs desde a nossa primeira visita na inauguração da unidade do Shopping Higienópolis (que você confere os detalhes rolando a página). Por isso ficamos mega felizes em voltar para a casa pra divulgar o Free Lettuce Wraps Day, onde eles distribuíram essa entrada deliciosa de graça na semana passada, no dia 17. Quem acompanha o nosso Instagram e Facebook viu a novidade, então não deixe de nos seguir lá (@ficavaiterjanta)!
E é claro que nós começamos pedindo o Chang’s Lettuce Wraps (R$ 43,00), que traz uma combinação de frango, cogumelos, cebolinha, castanha de caju e folhas de alface, que servem para fazer um rolinho com o recheio. Nós amamos essa entrada, e estava deliciosa como todas as vezes em que comemos.
Para o prato principal eu pedi um dos meus favoritos: o Pad Thai (R$ 63,00), prato típico tailandês feito com um macarrão de arroz com molho de tamarindo, camarão, frango, ovo, tofu, broto de feijão, amendoim e coentro. Ele estava delicioso. É um sabor único por conta da mistura de temperos, sendo levemente picante. Pra mim é um daqueles pratos que da vontade de pedir todas as vezes hahaha.
A Miryam pediu um prato que nunca tínhamos pedido antes, o Flaming Garlic Beef (R$ 59,00), que são laminas de carne, pimenta dedo de moça, pimentões e uma seleção de folhas asiáticas, além de acompanhar um potinho com arroz. É um prato delicioso, com temperos fortes e bem diferentes, assim como o Pad Thai, amamos!
Para beber eu pedi Pepsi, que é refil (R$ 10,50) e a Miryam a House-Made Ginger Lemonade (R$ 12,90), feita com limão siciliano, gengibre e água com gás, bem gostoso!
Pra fechar pedimos a Banana Spring Rolls (R$ 28,90), que já havíamos pedido na outra visita.
Post original em 6 de Abril de 2017
No dia 22/03 o P.F. Chang’s, uma das maiores redes de culinária asiática no mundo, inaugurou sua segunda unidade na cidade, no Shopping Pátio Higienópolis. Nós já havíamos passado inúmeras vezes pela unidade da Av. Juscelino Kubitschek e sempre ficamos curiosos para visitar o local, já que a entrada é maravilhosa, cheia de detalhes, e eles conseguiram passar tudo isto para esta nova unidade.
O ambiente interno também é incrível, com uma grande área e muito bem decorado, com vários detalhes que remetem a cultura asiática, principalmente a China. Além disso essa unidade conta com uma cozinha aberta, que já cansamos de dizer que amamos, já que da pra ver todo o processo de preparo da comida. Quando chegamos no evento de inauguração ainda recebemos nossos nomes escritos em chinês!
Pouco depois de sentarmos na mesa já recebemos nossas bebidas. Eu comecei com a saquerinha de limão, que era deliciosa, bem leve e refrescante, e a Miryam uma de morangos, que também era muito boa, mas nós dois preferimos a de limão. Também pedimos um Mojito de limão maravilhoso!
Pra começar nós recebemos a Chang’s Lettuce Wraps (R$39,50), que é uma mistura de frango, cogumelos, cebolinha e castanha-da-água que você “enrola” como se fosse Wrap em uma folha de alface lisa. É simplesmente delicioso! Ainda vem com um molhinho levemente picante maravilhoso pra acompanhar!
Continuando com as entradas vieram as Handmade Dumplings (R$36,50), que são basicamente guiozas de carne suína cozidas no vapor com um molho picante. Nós também gostamos bastante, os guiozas são muito saborosos e bem feitos, mas o molho é bem forte, então é recomendado para quem gosta de pimenta.
Indo para os pratos principais, nós recebemos o Mongolian Beef, pedaços de carne caramelizados em molho à base de shoyu, alho e cebolinhas. Que delicia!!!! Este foi o meu prato preferido da noite. A carne é bem saborosa e tudo é muito equilibrado. Esse prato é imperdível!
Em seguida chegou o Chang’s Spicy Chicken (R$49,90), que são pedaços de frango em um molho picante e agridoce. O prato é gostoso, mas estava mais agridoce do que picante, o que tornou ele um pouco enjoativo.
Depois chegou o Kung Pao Shrimp (R$59,90), camarões com pimentas secas, salsão, amendoim e molho Kung Pao. Os camarões estavam deliciosos, e o molho também era muito gostoso, outro prato que recomendo muito.
Para finalizar os pratos recebemos as Lemongrass Chicken Salad (R$39,90), ideal para quem quer pegar mais leve no jantar. Ela vem com frango grelhado, uma seleção de folhas verdes, abacate, manga, pepino, brotos de feijão, vagem, tomates e milho, tudo acompanhado de molho à base de limão e laranja. Ela é uma daquelas saladas que apesar de leve, te deixa facilmente satisfeito, além de ser deliciosa.
E é claro que um jantar não estaria completo sem a sobremesa. Recebemos a Banana Spring Rolls (R$27,90), um enroladinho de banana acompanhado de sorvete de baunilha e coberto com calda de doce de leite e baunilha. Os rolinhos eram muito gostosos e nem um pouco enjoativos, como alguns que já experimentei antes.
E pra finalizar com chave de ouro chega a mesa a The Great Wall of Chocolate (R$37,00), um “pequenino” pedaço de bolo de chocolate de 6 camadas com calda de frutas vermelhas e chocolate meio amargo. É MUITO bolo de chocolate, então peça com a galera hahaha (serve até 4 pessoas!).
Temos que falar de uma coisa incrível do restaurante, além da comida é claro: o atendimento. Fiquei impressionado com a atenção que todos os garçons estavam tendo com as mesas, explicando detalhadamente cada prato e perguntando se alguém tinha alguma restrição alimentar ou se estava tudo bem com os pratos. Isso com a casa lotada! Realmente eles estão de parabéns!
INFORMAÇÕES GERAIS
Faixa de preço por pessoa: $$$$ (R$90 a R$120)
Tipo de culinária: Asiática
Ideal para: Grupo de amigos, casais
Estacionamento: Do próprio shopping (R$ 15,00 por 2 horas)
Formas de Pagamento: Cartões de débito e crédito
Endereço Visitado: Av. Higienópolis, 618 – Santa Cecilia