PÉ DE FAVA – O restaurante do Pesadelo na Cozinha mudou!

Você deve conhecer o Pé de fava do programa Pesadelo na Cozinha, apresentado pelo chef Erick Jacquin e com a icônica frase “Desliga o freezer a notche?”. Mas o que ficou dele foi só o nome mesmo! Aquele do programa foi vendido pelo proprietário e agora o restaurante está em Santana, totalmente novo. Quem está à frente dele é o chef Francisco Pinheiro, que já participou do Masterchef Profissionais e do Mestre do Sabor.

O ambiente está bem bonito e nós adoramos que tem a cozinha aberta pro salão. Inclusive da pra sentar no balcão com vista pra cozinha, a gente adora essa experiência!

O menu é de culinária brasileira, e o legal é que tem pratos bem diferentes e elaborados! Gostamos de muitos do cardápio.

Nossos escolhidos foram esses:

Ovo caipira, quiabo, glacê de frango e espuma de queijo coalho (R$ 49) – achamos incrível!! Super leve e muito saboroso! Surpreende.

Linguiça de camarão, feijão verde e molho de limão cravo (R$ 59) – esse foi uma enorme surpresa! É muito mais gostoso do que você pode imaginar, recomendamos experimentar.

Pancetta, limão cravo, molho de pimenta caseira (R$ 46) – um clássico bem feito, estava uma delícia!

Costelinha suína, purê de batata doce e molho de cerveja preta (R$ 69) – essa foi a minha escolha e pediria de novo de tão boa! A costelinha desmancha e o molho e o purê são super saborosos.

Tucupi, banana da terra, maxixe, tomate assado e castanha do Pará (R$ 65}; a escolha do Renan foi esse prato vegetariano, ele ama tucupi e esse entregou muito sabor em cada garfada! Um prato leve e de muito sabor.

Infelizmente a cozinha fechou sem dar tempo de pedirmos sobremesa.

 

INFORMAÇÕES GERAIS

Faixa de preço por pessoa: $$$$ (R$90 a R$120)

Tipo de culinária: Comida brasileira

Ideal para: Casal

Estacionamento: Não possuí

Formas de Pagamento: Cartões de débito e crédito

Endereço Visitado: R. Dr. César, 1288 – Santana