A gente adora lugares que nos surpreendem! O Rancho Rio Doce foi um deles. O restaurante fica na Vila Mariana, e só mudou de nome, que antes era Rancho da Traíra.
O lugar serve diversos tipos de peixe, como a Traíra, Pintado, costela de Tambaqui e o famoso pirarucu, que é servido grelhado inteiro! O ambiente é bem familiar e tradicional.
Começamos por uma entrada, que foi a porção de Traíra (R$ 36,00). Elas vem empanadas e fritas. Uma delícia!!
Pra beber pedimos um suco, e eles servem na jarrinha! Estava muito gostoso, pedimos um de abacaxi com hortelã (R$ 21,00).
Agora vem a estela da noite! Lá eles fazem o pirarucu grelhado inteiro, na folha de bananeira. Eles são feitos sob encomenda, tem de 13kg a 15kg e servem de 18 a 22 pessoas!! Ainda acompanha arroz, pirão e farofa. Nós estamos mais ou menos em 18 pessoas, e pedimos ele! Gente, que sensacional! Tinham outros grupos por lá que também pediram o peixe, é uma experiência incrível!
Pra vocês terem ideia, acaba saindo por pessoa o valor de R$60 reais mais ou menos (varia conforme o kg do peixe e quantidade de pessoas). Vem muito bem servido, olha o tamanho dele na foto! Hahaha.
Nós amamos muuuito o sabor dele, bem leve, suave. Até quem não é chegado em peixe deve gostar. Aliás, acho que esse já virou nosso preferido! 😀
A farofas que vem junto é deliciosa, o arroz e pirão também super bem feitinhos. Sem contar que os garçons e o dono são muito simpáticos e atenciosos.
Vale a pena também conferir o cardápio para as outras opções, porque tem muita coisa interessante.
Pra finalizar, um sorvete 😀 experimentamos o de chocolate e o de flocos.
INFORMAÇÕES GERAIS
Faixa de preço por pessoa: $$$$ (R$ 60,00 a R$ 90,00)
Tipo de culinária: Peixe
Ideal para: Família, amigos
Estacionamento: Não possui
Formas de Pagamento: Cartões de crédito e débito
Endereço Visitado: R. Machado de Assis, 556 – Vila Mariana