Restaurantes em Buenos Aires – Rëd Resto & Lounge

Em nossa visita ao lindo Porto Madero, em Buenos Aires, nós fomos até o Rëd Resto & Lounge, um lindo restaurante que fica dentro do hotel Madero e que, no comando do chef Alejandro Bontempo, mistura a culinária local e internacional. 

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O ambiente é lindo, bem refinado, com vários em detalhes em vermelho. O atendimento da casa é impecável, muito atenciosos durante todo o jantar. Nós fomos para conhecer o menu degustação da casa em 5 passos, que muda todos os meses e tem um valor de ARS 720 ou ARS 990 harmonizado com vinhos, que nessa noite eram todos da Costa Y Pampa. Já adianto que amamos todos os pratos, e se você é amante de vinhos, tem que pedir o menu harmonizado, que combinou muito bem os pratos e os vinhos, além de os garçons sempre perguntarem se queríamos mais. Para quem preferir, a casa também oferece pratos A La Carte bem interessantes e com preços bons. 

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Para abrir o apetite recebemos um amuse bouche de queijo de cabra e chutney de manga, junto de uma porção de pãezinhos da casa, todos muito gostosos e um espumante muito bom para acompanhar.

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Como entrada nós tínhamos duas opções, eu pedi o Steak Tartare com mostarda dijon e beterraba, que estava delicioso e com uma apresentação incrível. Para harmonizar com ele, e com a entrada da Miryam, foi servido um vinho branco, que era muito bom e suave! 

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A Miryam escolheu a outra entrada do menu, um lindo e gostoso tempura de lagostim com legumes acompanhado do molho tetsuyu maravilhoso. 

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No prato principal, também com duas opções, eu pedi o salmão salteado com polvo, espinafre e cogumelos. O prato era muito gostoso, o salmão chegou num ponto perfeito, bem molhadinho, e combinou muito bem com o vinho tinto que harmonizava com ele.  

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A Miryam escolheu o lombo de vitela com pure de batatas com trufa negra, rúcula e tomates secos. O prato era incrível, a carne era muito saborosa, e o pure de batatas tinha um sabor bem sutil de trufas, era perfeito! O vinho que harmonizou era um tinto, um pouco mais seco e amadeirado que o meu. 

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Recebemos então outro amuse bouche antes da sobremesa, um sorbet feito de limão com agua de rosas, bem refrescante e que ajudou a limpar o paladar. 

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Para sobremesa eu escolhi a tarteleta de manga e cardamomo com sorvete de pessego e laranja. A textura e o sabor dela eram perfeitas, e o prato como um todo muito bonito. 

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A Miryam escolheu um creme catalão com purê de maças na champanhe que era delicioso e doce na medida certa, além da apresentação muito refinada, nós amamos! Para acompanhar as sobremesas, tomamos o incrível vinho rosê. 

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Para fechar com chave de ouro, pedimos um café, que chegou com macarons e chocolates para acompanhar! 

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rednota

INFORMAÇÕES GERAIS

Faixa de preço por pessoa: $$$$ (aprox. Mais de R$ 120)  

Tipo de culinária: Internacional 

Endereço Visitado: Juana Manso 1691, 1107 CABA, Argentina