Quem nos acompanha no Instagram, já viu que no ano passado fizemos uma campanha super legal pra Coca Cola! Nós gravamos com eles sobre companhias perfeitas, e a gravação foi feita no restaurante Sal, do Chef Henrique Fogaça.
Nós fomos na primeira unidade dele, que fica no Higienópolis e tem um espaço bem diferente. A entrada fica pelos fundos, e tem dois andares. O de baixo é escuro e tem um balcão onde você pode sentar e ver o pessoas trabalhando na cozinha e finalizando os pratos. Ficamos lá a maior parte do jantar e é uma experiência incrível!! Recomendamos muito.
Começamos a gravação na área de cima, onde fica o bar e é bem bonito também.
O cardápio tem opções maravilhosas, daqueles que fica difícil escolher o pedido. Começamos com duas entradas, a minha foi o camarão com Vieira (R$ 56,00) que vem com creme de castanha e palmito pupunha. É uma entrada super deliciada e individual, e nossa, que delícia!!! Lembro dela até hoje. Inclusive, lembro do cardápio inteiro até hoje, haha. Os sabores são bem suaves e equilibrados, é incrível mesmo.
O Renan escolheu os aspargos (R$ 38,00) que acompanham vagem holandesa, torrada tostada com creme de queijo e ovo frito. Parecia até um brunch! Haha. Ao contrário do meu, veio em bastante quantidade. Estava tudo incrível, mas o que mais amamos foram os aspargos. Não sei o que eles fazem, mas foram os melhores da vida!
Para o prato principal eu não resisti e escolhi um dos mais famosos do Chef. O lombo de cordeiro, purê de dois queijos, funghi e molho de jabuticaba (R$ 98,00). Sensacional! Pensa em um prato inesquecível? Se eu voltasse, teria que pedir ele de novo, haha.
O Renan foi no filet mignon, gratin de batata, foie gras e molho roti (R$ 119,00). Que prato!! Vem uma porção generosa de tudo, e estava muito bem feito e saboroso.
Pra finalizar, escolhemos de sobremesa o brigadeiro com sorvete de paçoca, pralinê e calda de chocolate (R$ 28,00) vou parecer repetitiva, mas foi outra coisa inesquecível! Sério, que combinação espetacular. Detalhe: eu nem gosto de paçoca hahaha. Mas aqui tudo combinou tão bem e o brigadeiro era tão bom, que ficou sensacional.
O Renan escolheu uma torta de maça verde com molho inglês que também estava beeem gostosa.
Como estávamos sentados no balcão, o chef que estava lá no dia (não era o Henrique Fogaça) acabou nos oferecendo a sobremesa preferida dele pra gente experimentar. Foi o pudim de cumaru (R$ 27,00) com calda de frutas vermelhas e sementes de paloula. Esse foi o preferido do Renan! E realmente, é um sabor único!
E claro que a bebida do dia foi a Coca Cola né?! Pra quem quiser ver o vídeo que participamos, é só entrar nesse link
INFORMAÇÕES GERAIS
Faixa de preço por pessoa: $$$$ (R$ 90 a 120)
Tipo de culinária: Variada
Ideal para: casal, amigos
Estacionamento:Não possui
Formas de Pagamento: Cartões de débito e crédito
Endereço Visitado: R. Minas Gerais, 352 – Higienópolis
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