SKY HALL TERRACE BAR – Bar com um espaço maravilhoso e ótimas opções!

O Sky Hall é um gastrobar que fica no terraço de um prédio na Juscelino Kubitschek!

O ambiente lá é maravilhoso, com um terraço enorme, uma parte interna com o bar, muitas mesas grandes (ótimo lugar pra comemorar aniversário por exemplo! Tem comenda individual também) e no dia que fomos, uma quinta feira à noite, tinha até DJ! Mas o clima estava bem tranquilo, não era uma balada, só música ambiente mesmo.

Nós adoramos as opções do cardápio, tanto de drinks (que tem muitos!) como das comidas bem elaboradas.

Nós começamos pedindo a Chips and Sauces (R$ 27,00) que são raízes da terra em 5 tipos diferentes, e acompanham molho de gorgonzola e maionese de curry e limão. Estavam suuuper gostosos, crocantes.. amamos. Ah, e vem bastante!

Pra beber escolhi um drink da casa, o Clover Club (R$ 36,00) que vem Gin, framboesa, vermouth de rooibos e limão siciliano. Estava bem gostoso, adorei. O Renan foi no No Money, No Honey (R$ 36,00) que vai tequila Patrón Silver, mel, abacaxi, jalapeño e bitters. Bem diferente, mas bem elaborado também!

Pedimos ainda mais duas entradinhas, que foram os dadinhos de tapioca (R$ 35,00) e o Montadito de Cogumelos (R$ 32,00). Os dadinhos são deliciosos!! Vem com um molho picante que adoramos. O Montadito é feito com pão da casa, seleção de cogumelos ao vinho branco gratinado com parmesão.

Agora vamos aos pratos! Lá eles também servem pratos super elaborados, vale a pena ir para um jantar. Eu escolhi o Gnocchi de batata doce com velouté cítrico (R$ 54,00) . É um prato vegetariano, e assim.. maravilhoso! Só de lembrar já dá vontade de pedir de novo, haha. É um Gnocchi caseiro com molho cítrico com cogumelos salteados e amêndoas tostadas. Amei muito!

O Renan foi no Frango ao limão siciliano (R$ 47,00) que vem um peito de frango feito no Sous Vide, creme de limão siciliano, crosta de ervas e cogumelos salteados. O molho do prato estava super gostoso, o frango nos assustou um pouco no início porque parecia estar cru. Mas explicaram que era devido ao método de preparo (sous vide) que da essa impressão. Fica meio estranho de comer pq parece ainda que está cru, sabe? Haha. Mas era saboroso e nada seco.

Pedi um outro drink e o escolhido foi o All Green Smash (R$ 36,00) que vem Gin Bombay, manjericão, shrub de pepino, spray de absinto com sálvia. Uma delicia! Bem refrescante.

Pra finalizar, as sobremesas que não são nada simples! Pedimos a I Want S ’mores (R$ 22,00)  que vem chocolate belga, marshmallows e biscoito artesanal. Sucesso, né? Achamos incrível a combinação. Estava muito boa.

Experimentamos também a Terrarium (R$ 29,00) que vem em uma apresentação bem diferente! Um vaso, que parece ter plantas dentro. Haha. Adoramos.

Nele vem um sponge cake embebido em café e amaretto, mousse de doce de leite e flores comestíveis. Estava delicioso!!! Bem leve e molhadinho.

INFORMAÇÕES GERAIS

Faixa de preço por pessoa: $$$$ (R$ 60 a R$ 90)  

Tipo de culinária: Bar/Variada

Ideal para: Amigos

Estacionamento: não possui

Formas de Pagamento:Cartões de débito e crédito 

Endereço Visitado: Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1327 – sobreloja – Vila Nova Conceição