TRABUCA BAR – Novos drinks e comidinhas no cardápio!

Post atualizado em 08/08/2019

Voltamos ao Trabuca, agora de noite, e conhecemos o novo cardápio de drinks e comidinhas da casa!

O trabuca é uma balada já super conhecida aqui em São Paulo, mas fomos em uma terça feira que é um dia mais tranquilo, pra quem prefere curtir como um bar é excelente. O ambiente de lá é maravilhoso, cada cantinho tem um mensagem, um neon.

No bar está o barman Fernando Spolaor, já conhecíamos o trabalho dele e adoramos! Ele capricha muito em cada detalhe, fica tudo maravilhoso.

Escolhi o Barrel (R$ 39,00) que vem Whiskey Bulleit, whiskey double black, suco de limão, suco de tangerina, xarope avinagrado de amburana e espuma de cerveja com especiarias. Uma delícia!! E vem servido em um barril, super diferente.

O Renan escolheu o Trabucca Tree (R$ 36,00) que também estava muito bom! Vem nele vodka ciroc, lillet blanc, suco de limão e xarope de abacaxi com ervas finas.

Depois ainda provamos um Gin Tônica, eles têm uma página especial com variações dessa bebida que amamos. O meu foi o Beet Flower Tonic (R$ 36,00) que é lindo!! Vem com Gin tanqueray london dry, tônica, soda limonada, vermute artesanal de beterraba e xarope de flor de sabugueiro! Muuuito bom de sabor tbm.

Teve também o Space Love (R$ 36,00), outro drink que amaaamos. Ele vem com vodka ketel one, suco de limão, purê de framboesa e leve toque de água com gás. E também é lindo!!!

Começamos com uma entradinha, o mix de bolinhos (R$ 29,00). Os bolinhos de lá são muuuuuuito bons, devíamos mesmo era ter pedido uma porção completa de cada um, haha. Nesse mix vem o bolinho trabuca, que é de carne e pimenta biquinho, mega cremoso; bolinho de milho, super crocante; e dadinho de tapioca, um clássico! Ainda vem uns molhinhos pra acompanhar.

Pedimos também o Steak Tartare (R$ 29,00). O deles veio bem bonito e ele é bem temperadinho! Gostamos bastante.

Pra finalizar, a banoffe (R$ 15,00). Só de lembrar da água na boca haha. Eles sevem meio desconstruída, na taça, pra ficar mais fácil de comer, já que lá a maioria dos dias é beeem agitado!

Post original em 20/12/2017

O Trabuca bar já é famoso pelas suas noites super animadas! Mas você sabia que eles também servem almoço? 

O lugar é a coisa mais linda! Com certeza uma das decorações de restaurante/bar que mais amo aqui em São Paulo. De dia fica mais bonito que de noite, da pra ver cada detalhe que foi minimamente pensado. Tem muitas luzes, palavras, tijolinhos, luminárias, lustres, sofás.. o banheiro então, é todo decorado com cartas de baralho e corações pendurados. 

Só de estar almoçando em um ambiente desse já dá um “up” no dia né? Eles abrem para o almoço de segunda a sábado, e recentemente alteraram o menu e tem uma opção melhor que a outra! São várias entradinhas, pratos prontos com combinações certeiras e sobremesas deliciosas. 

Começamos pedindo as bebidas, e como falaram super bem do chá gelado, pedi o Antioxidantes a mil (R$ 13,00) que é chá preto com 1883 melão e uvas verdes. Me surpreendi muito com essa combinação diferente, e era tão bom que já estou aqui desejando ele de novo, haha. 

De entrada pedimos o Mix de bolinhos (R$ 29,00) que adorei porque nele você já prova várias opções diferentes! Vem dadinho de tapioca, croquete e bolinho trabuca. Ainda veio também uns molhinhos para acompanhar, deliciooosos!

Para pedir o prato principal a indecisão tomou conta! Apesar de ter uma lista até que bem compacta de opções, são todas muito interessantes. Acabei pedindo o chorizo com biro biro e salada de batatas (R$ 66) vem 250g de chorizo, no ponto certinho que pedi (ao ponto) e suculento, delicioso. O arroz biro biro é com parma, ovos orgânicos, e batata palha da casa. Amei!! A salada de batata não é algo que eu amo, mas essa estava bem temperada e saborosa.

O pessoal da mesa também fizeram ótimas escolhas! Eu experimentei um pouquinho de cada e devo dizer que o Brisket com BBQ, coleslaw e Mac and cheese (R$ 60,00) é maravilhooooso! É um peito de boi defumado por 12 horas, servido com saladinha de repolho, barbecue da casa e o macarrão ao molho de queijo super suave. Amei demais esse prato. 

Teve também o noque de batatas (R$ 48,00) que vem com filet em cubos e tomate sweet cherry. Vem muito bem servido! Outro que também veio na mesa foi o salmão grelhado (R$ 50,00) vem com ervilha torta, broto de feijão e shitake salteados. Lindo e saboroso! 

Ah, lá também tem opções de sanduíches e saladas 🙂

A sobremesa quem escolheu pra nós foi o próprio Chef da casa! Ele trouxe três opções que nos deixaram com água na boca. A minha preferida foi a torta de pêra (R$ 18,00) com cardamomo e caramelo quente pra jogar por cima!

Outra que estava lindaaa, e amei por ser doce na medida certa, foi a cheesecake (R$ 16,00) tradicional de frutas vermelhas! 

E ainda teve a rabanada de Nutella (R$ 16,00) pra quem quer mesmo se acabar no chocolate 😀 vem um brioche recheado de nutella e servido com creme inglês!

INFORMAÇÕES GERAIS

Faixa de preço por pessoa: $$$ (R$40 a R$60)

Tipo de culinária: Bar/ diversas

Ideal para: grupos de amigos

Estacionamento:  Valet

Formas de Pagamento:Cartões de débito e crédito

Endereço VisitadoAv. Presidente Juscelino Kubistchek, 1.444 – Itaim