Nós já visitamos o Tantra no Tatuapé e amamos (contamos tudo sobre nossa visita nesse post) e agora fomos conferir uma novidade na unidade que fica em Pinheiros: agora ela também abre para o jantar!
Antes aberta ao público apenas no almoço e sendo dedicada a eventos no período da noite, o Tantra Pinheiros começou a abrir para o jantar, já que perceberem a alta demanda no local. Isso foi perceptível, já que a casa estava cheia no dia em que fomos. O ambiente do Tatuapé já era bonito, mas esse de Pinheiros consegue ser ainda mais, bem espaçoso e bem decorado, com vários elementos únicos. A casa sempre possui alguma apresentação cultural, agregando ainda mais a experiência. No dia em que fomos a dançarina Giselle Kenj, a mesma que se apresentou em nossa outra visita, estava se apresentando na casa com sua serpente, além de um músico que tocava um tipo de tambor.
Começamos a noite com o couvert da casa (R$ 10,90), que vem com um pão doce, uma pasta de abobrinha e uma outra agridoce, além de batatas chips.
Para o prato principal, nós dois escolhemos o Mongollian Grill, que funciona como na outra unidade. Você junta todos os ingredientes em um bowl e leva para ser finalizado na chapa. Entre os ingredientes da noite estavam as carnes de tubarão, javali, filé mignon, filé Saint Peter e frango, além de vegetais frescos, caldos e 42 tipos de especiarias.
Desta vez nós seguimos algumas das receitas que estavam expostas na parede e não nos arrependemos. Eu comecei com o File Hindu, com filé mignon, acelga, cebola, moyashi, cebolinha, alho, cominho, mostarda, curry, vinho branco e caldo de carne. Eu amo pratos com curry, tanto o sabor quanto o aroma, e esse não foi diferente.
A Miryam começou com o Afrodite Tantra, com frango, cebola, tomate, vinho, legumes, shoyu, tomilho, alho, pimenta, limão e ervas. O prato ficou muito bom, nós aprovamos!
Depois eu escolhi o Jaws, receita com carne de tubarão, tomate, cebola, pimentão, alho, pimenta calabresa e paprica, além dos caldos de legumes e dashi. Ficou delicioso, o tubarão combinou muito bem com os temperos.
A Miryam decidiu fazer uma criação dela com filé Saint Peter que ela adorou! Só não me pergunte os ingredientes dessa receita secreta hahaha
E para matar o finzinho da minha fome eu escolhi fiz o Javali com mel, que vai carne de javali, salsão, acelga, abacaxi, caldo de carne, vinho, leite de coco, chilli, canela, caldo de carne e claro, mel. Esse prato ficou bem agridoce e o mel combina muito bem com a carne de javali. Apenas errei um pouco a mão no chilli e acabou ficando apimentado demais, mas ainda sim ficou muito bom.
O Mongollian Grill da direito a você repetir quantas vezes quiser essas combinações por R$ 78,90 no jantar. É uma opção excelente e foge bastante de um restaurante tradicional. No nosso caso, percebemos que é mais seguro seguir uma das receitas da casa para não exagerar nos ingredientes, hahaha.
Para beber nós pedimos dois sucos energéticos da casa (R$ 13,90). Eu pedi o de água de coco, laranja, gengibre, mamão e mel e a Miryam o de abacaxi, limão, capim santo, açúcar mascavo e erva doce. Ambos eram muito gostosos, mas percebemos que o tamanho diminuiu um pouco desde a nossa primeira visita.
Ingredients
Faixa de preço por pessoa: $$ (R$90 a R$120)
Tipo de culinária: Oriental
Ideal para: Casal
Estacionamento: Manobrista (R$ 25)
Formas de Pagamento: Cartões de débito, crédito e tickets refeição
Endereço Visitado: R. Amaro Cavalheiro, 168 – Pinheiros
Outros endereços:
Rua Chilon, 364 – Vila Olímpia
Av. São Camilo, 988 – Granja Viana
Rua Itapura, 721- Tatuapé
Rua Piauí, 627- Santa Paula (São Caetano do Sul)