A Tartuferia San Paolo é um restaurante famoso por servir pratos com trufas, desde a entrada até a sobremesa! São muitas opções para escolher, desde massas até risotos e carnes. Nós fomos conhecer o menu da Restaurante Week, que vai até dia 15 de Outubro!
O Lugar é bem agradável de ficar, fomos na unidade da Alameda Lorena. Lá eles vendem também alguns produtos deles, como por exemplo o azeite trufado que é usado na casa!
Para o almoço do Restaurante Week, que foi quando fomos (R$ 41,90 por pessoa), tem como opções de entrada o Bolinho de tapioca com requeijão de corte e trufas negras ou Salada verde com pesto de trufas brancas. Pedimos uma de cada, e as duas estavam muito boas. O melhor foi o bolinho de tapioca, delicioso!
Para o prato principal, tem como opções a lasanha de Berinjela e creme de requeijão de corte com trufas negras e o Filé suíno com redução de vermute e purê de mandioquinha. A lasanha está incrível!! Muito saborosa e vem em muita quantidade, nem aguentei comer tudo. Até o Renan que não liga pra berinjela gostou. O Filé também era muito gostoso, só a redução de vermute que era um pouco forte e roubava o sabor da carne.
De bebidas pedimos um suco de limão (R$ 8,00) e uma Coca-cola (R$ 7,00).
Agora as sobremesas! Elas também vem com trufas, o que achamos um pouco esquisito, haha. Mas não estava muito forte o gosto, então foi tranquilo de comer. As opções são Panacota de coco com calda de morango com trufas brancas ou Naked Cake de chocolate. Pedimos as duas e estavam boas!
INFORMAÇÕES GERAIS
Faixa de preço por pessoa: $$$ (R$ 40 a R$ 60)
Tipo de culinária: Diversas
Ideal para: Casal, amigos
Estacionamento: Valet
Formas de Pagamento: Cartões de débito e crédito
Endereço: Alameda Lorena, 1906 – Jardim Paulista