911 RESTAURANTE – Uma culinária brasileira que vai te surpreender!

O 911 restaurante fica em cima de uma oficina boutique especializada em Porsche, e trás uma culinária brasileira contemporânea nas mãos da Chef Dani Malavasi.

Apesar de parecer exclusivo para quem frequenta a oficina, não é nem um pouco! A ideia é poder trazer pessoas de fora, e já te adianto: vai valer muuuuito a pena a experiência.

Você sobe por um elevador e sai logo no primeiro andar, onde vai ter um ambiente lindo que é o restaurante. Tem um bar, mesas na varanda, uma parte que seria a “biblioteca”, outra com sofás e televisão.. tem uma clima maravilhoso.

O cardápio é cheio de opções incríveis da nossa culinária brasileira. Tem muitos ingredientes do norte do país, por exemplo, que não vemos tanto por aqui. Então é legal que ao final do cardápio tem até um glossário explicando o que é cada ingrediente.

Começamos pelo bolinho de couve flor com pancetta, flor de jambu e aioli de cury (R$ 37,00). Estava sensacional!! Um bolinho leve e cheio de sabor.

Depois provamos o mil folhas de mandioca, bottarga brasileira e mel de jataí (R$ 40,00) que estava bem delicado e muito gostoso.

Também gostamos muito do pão de açaí, hambúrguer, picles de maxixe, bacon da casa e queijo de chapecó (R$ 53,00). Maravilhoso!

Ainda nas entradas, teve também a beterraba, camarão, farinha de uarini e emulsão de tucupi (R$ 40,00). É cada apresentação linda! Essa conquistou ainda mais pela cor, e estava delicioso.

Pra finalizar as entradas, a nossa preferida da noite: vieiras, couve flor, tomate, farofa de brioche de mandioca e formiga (R$ 65,00). Foi a primeira vez que provamos formiga, e por incrível que pareça tem gosto de capim limão!!! Isso mesmo, muito incrível, né? Só sei que fez uma combinação perfeita no prato.

Agora vamos aos pratos principais! Eu escolhi o Stinco de cordeiro, arroz negro e espuma de castanha brasileira (R$ 79,00). O prato estava lindo (como todos os outros haha) e eu amei muito o arroz negro com a espuma e os pedacinhos de cordeiro.

O Renan foi no camurim (que é o robalo Branco), manjuba e tucupi (R$ 73,00). O Renan ama tucupi, e ele veio nesse prato em bastante quantidade abaixo do peixe, que estava no ponto certo e muito saboroso. Ele adorou!

Ainda na mesa pediram o camarão empanado de Aviú, vatapá, leite de coco e tomate verde (R$ 69,00). Pra quem ama camarão, é um prato imperdível!! Vem um camarão gigante e super bonito, que é empanado com um crustáceo muito semelhante ao camarão, que é bem pequenininho. Um belo prato!

Pra beber nós fomos na Gin Tônica e Moscow Mule.

Provamos mais de uma sobremesa pra finalizar, e uma delas foi a banana, com creme de banana, crocante de baunilha e manteiga em pó (R$ 35,00). É muuuito deliciosa!

Provamos também a seleção de queijo artesanais brasileiros (R$ 59,00) e cada um deles vem harmonizado com um tipo de mel. Sensacional!

E a nossa preferida foi a torta de chocolate de cupuaçu, maracujá e framboesa (R$ 35,00). Tem um sabor único, amamos.

Ainda teve cafézinho pra finalizar a experiência!

INFORMAÇÕES GERAIS

Faixa de preço por pessoa: $$$$ (R$ 90 a R$120)

Tipo de culinária: Brasileira

Ideal para: Casal, amigos

Estacionamento: Valet

Formas de Pagamento: Cartões de débito e crédito

Endereço Visitado: Alameda Lorena, 2101 – Jardim Paulista