DI BARI PIZZA – Pizzas napolitanas no Ipiranga!

Post atualizado por Miryam em 24/08/18

Voltamos na Di Bari, que agora está presente no nosso roteiro da pizza aqui em São Paulo!

Se você quiser ler sobre a primeira vez que conhecemos lá, é só rolar a página que tem tudo 🙂

E sobre o roteiro da pizza, são pizzarias que selecionamos aqui em São Paulo em parceria com o App @guiadoop. Adquirindo o roteiro você pede duas pizzas e só paga uma! Melhor coisa, né? Contamos tudo NESSE POST!

A Di Bari é uma das pizzas nesse estilo individual napolitana que mais gostamos!

Eles ficam no Ipiranga, com um ambiente bem moderno e sabores deliciosos. Inclusive todo mês tem sabor novo!

Dessa vez nós fomos com o Rafael do SP da Garoa que também é embaixador do @guiadoop e da varias dicas incríveis da cidade de São Paulo.

Dessa vez eu escolhi a pizza Pepperoni (R$ 33,00) que vem com molho, mussarela, pepperoni artesanal, parmesão e manjericão. Como sempre a massa estava bem leve (eles fazem com massa de longa fermentação) e o molho delicioso. Essas duas coisas fazem super a diferença para a pizza ser muito boa!  O sabor de Pepperoni também é bem gostoso, recomendo!

O Renan pediu a Burrata (R$ 40,00) que vem molho, burrata, presunto cru, pimenta do reino e manjericão. Deliciosa!!

O Rafael do São Paulo da Garoa foi no sabor especial do mês! Era de Alcachofra (R$ 45,00) que vem com queijo caccio cavalo, parmesão, tomate cereja e corações de alcachofra refogados com manjericão e alho poró. Ele elogiou bastante, e pelo que provamos estava realmente muito bom!

Pra finalizar, não podíamos deixar a doce de lado, né? Pedimos então a pizza de nutella (R$ 30,00) que vem com muita Nutella e pistache por cima. Incrível!

Para beber, eles têm alguns sucos diferentes, que a gente ama. Então experimentamos o de lichia (R$ 7,50) e o de uva verde (R$ 6,00). Mas eles também têm opções de vinhos, drinks e cervejas.

Post Original por Renan em 15/02/18

A pizza napolitana se tornou o nosso tipo de pizza favorita e por isso amamos quando descobrimos a Di Bari Pizza, que inaugurou no final do ano passado no Ipiranga (pertinho de casa, haha) e faz as redondas nesse estilo. Para quem não conhece, as pizzas napolitanas têm uma massa de longa fermentação, além de usar farinhas de alta qualidade, ficando assim mais fofinhas e leves. 

O ambiente da casa é aberto e bem fresco, ideal para os dias quentes. A decoração é bem bonita, com algumas paredes de tijolos, outras desenhadas, mesas de madeira e um balcão que da para a cozinha, que é aberta. O atendimento deles é bem diferenciado para uma pizzaria: você pede no caixa e pega as bebidas, copos, pratos e talheres em bancadas no local, apenas a pizza é levada a mesa. Nós adoramos, porque além de bem prático, não existe taxa de serviço. 

Na casa você escolhe o seu sabor da pizza e o tamanho dela, de 25cm ou 30cm de diâmetro. Outro diferencial bem legal deles é que eles têm um sabor diferente todo mês. Nós experimentamos a Italiana, o sabor de fevereiro, e amamos! Nela vai queijo fior di latte, tomate cereja e pesto de pistache.  

Como nós comemos a pizza do mês, acabamos pulando as entradinhas, mas eles têm várias bem interessantes como a burrata (R$ 27,00), o crostini (R$ 9,00) e o Tortano (R$ 10,00), um pão de linguiça, esse último apenas nos finais de semana. 

Voltando para as pizzas, além do sabor do mês a casa ofere muitos outros, indo do clássico a pizzas mais diferenciadas. Tem muita opção legal, ficamos um tempão pra escolher, haha. Eu acabei indo na Diávola (R$ 29/25cm – R$ 41/30cm) no tamanho menor e achei que foi o tamanho ideal. Ela vem com molho, mussarela, calabresa diavoletti, cebola roxa e mel. Que sabor incrível! A calabresa com a cebola e o mel dão um contraste muito bom, e a massa deles é muito gostosa, fofinha e bem leve. 

A Miryam foi para o lado mais clássico e escolheu a Margherita (R$ 31/25cm – R$ 41/30cm), com molho de tomate, mussarela de búfala e manjericão, outra pizza incrível e que vale a pedida. O legal dela é que mostra o quanto os bons ingredientes usados pela casa fazem a diferença no produto final. Além disso eles nos trouxeram um pouco de molho de tomate a parte, para comer com as bordas da pizza, o que ficou incrível! 

Pra beber, nós dois pedimos sucos de uva da Bombom (R$ 6,00), que vem com pedacinhos de uva dentro. Eles também têm alguns vinhos, cervejas e drinks bem interessantes, vale conferir! 

E finalizando com chave de ouro, pedimos uma pizza de Nutella (R$ 29/25cm – R$ 41/30cm) pequena pra dividir. Ela vem com morango e amendoim picado em cima, bem equilibrada e, como as outras pizzas, bem leve. Adoramos! 

INFORMAÇÕES GERAIS

Faixa de preço por pessoa: $$ (de R$ 40 a R$ 60)  

Tipo de culinária: Pizza 

Ideal para: Casal, amigos 

Estacionamento: Não possuí 

Formas de Pagamento: Cartões de crédito e débito 

Endereço Visitado: R. Bom Pastor, 1496 – Ipiranga