ESTAÇÃO PARRILLA SÃO CAETANO – Carnes deliciosas em um ambiente lindo!

Mesmo morando bem pertinho de São Caetano, em todo esse tempo de blog nós ainda não tínhamos visitado nenhum restaurante lá. Ainda bem que começamos com o pé direito, conhecendo o Estação Parrilla São Caetano, casa especializada em carnes. 

 

O ambiente é bem bonito, bem grandioso, com paredes de vidro e várias mesas de madeira, além de ter uma vista da parrilla do salão. Tem também um espaço separado caso você queira fazer um evento. Gostamos bastante também do atendimento! 

Pra começar nós pedimos uma das nossas entradas preferidas nesse tipo de casa: o palmito pupunha (R$ 30,90 meia porção), que é grelhado na parrilla com manteiga e alcaparras. Ele estava bem saboroso, gostei bastante do toque das alcaparras, e veio num tamanho bom para dividirmos. Caso você queira em tamanho maior, a porção inteira sai por R$ 49,90. 

Indo para a parte das carnes, nós ficamos bem indecisos antes de pedir, já que eles têm muitas opções diferentes de cortes e tipos de carne. Eu acabei indo no T-Bone (R$ 89,90), clássico corte com o osso em formato de T, com um lado tendo o filé mignon e o outro o contra filé. Apesar de estar visualmente com o ponto um pouco acima do que eu pedi, a carne estava bem suculenta e muito saborosa, além de vir muito bem servida! 

 

Miryam foi em outro corte, o bife ancho de 250g (R$ 62,00/250g – 71,00/350g). O ponto estava mais rosado que o meu, beeem suculento e muito saboroso. Adoramos! As carnes acompanham um vinagrete, um chimichurri e cebola roxa, super gostoso.

De acompanhamentos nós pedimos duas das opções da casa. O primeiro foi o arroz Biro Biro (R$ 22,90), feito com arroz branco, linguiça toscana, bacon, ovos, batata palha e salsinha. Ele chegou em uma panelinha, e estava muito bom. 

O outro acompanhamento foi a farofa de banana (R$ 22,00), que também veio em boa quantidade e combinou bem com o arroz e as carnes. 

Pra beber eu escolhi uma limonada suiça (R$ 11,50) e a Miryam uma soda italiana de framboesa (R$ 13,50), gostamos das duas. 

E pra fechar MUITO bem, nós escolhemos de sobremesa a panqueca de doce de leite (R$ 24,00), que acompanha sorvete de creme. Estava muito gostoso. O doce de leite que eles usam é muito bom, e a panqueca estava deliciosa, além de uma calda de maracuja que deu um toque leve no sabor. 

INFORMAÇÕES GERAIS

Faixa de preço por pessoa: $$$$ (de R$ 90 a R$ 120)  

Tipo de culinária: Carnes 

Ideal para: Casal, família  

Estacionamento: Não possui 

Formas de Pagamento: Cartões de crédito e débito 

Endereço Visitado:  R. Gen. Ozório, 156 – Santa Paula, São Caetano do Sul – SP