JAMILE – Experiência dois por um com duo gourmet

O Jamile fica no Bixiga, e é do famoso chef Henrique Fogaça, que ficou muito conhecido por conta do Masterchef mas também por seus restaurantes que são excelentes . Nós já tínhamos ido outras vezes e sempre amamos muito!

Dessa vez nós fomos com o app Duo Gourmet, que você baixa e assinando um dos planos consegue ir em diversos restaurantes que oferecem benefícios de escolhendo dois pratos pagar só por um. O Jamile é um deles!. O legal é que vimos muuuuitos nomes por lá de outros restaurantes que também amamos!!

O ambiente do Jamile é em um estilo mais contemporâneo, muito lindo, e o que mais amamos é sentar no balcão já que a cozinha é toda aberta no salão! Recomendamos muito, é uma experiência!

Começamos com o Vinagrete de frutos do mar com tostadas no azeite de alho (R$ 58,00), que estava maravilhosooo! Muito bem temperado e uma entradinha perfeita pra iniciar o jantar, mais leve e fresca.

Eu escolhi o Magret de pato com risoto de tangerina e redução de aceto balsâmico (R$ 115,00) como prato principal, esse foi um repetido que já tínhamos pedido outra vez e amado muito. Sério, é surpreendente!! Muito saboroso, mesmo quem não tem costuma de comer esse tipo de carne vai gostar.

O Renan escolheu a Moqueca baiana de peixe branco com camarões e farofa de mandioca com pimenta e coentro (R$ 97,00), essa nunca tínhamos pedido. O prato vem bem servido, com bastante camarão, e estava muuuito saboroso!!

Pra finalizar a experiência, o Brigadeiro de whisky, sorvete de baunilha, calda de chocolate e crocante de castanha de caju (R$ 37,00), perfeito!!! Sabemos que brigadeiro sempre é bom, mas esse é espetacular haha.

 

INFORMAÇÕES GERAIS

Faixa de preço por pessoa: $$$$ (de R$ 120 a R$ 200)  

Tipo de culinária: Brasileira contemporânea 

Ideal para: casal, amigos

Estacionamento: Valet

Formas de Pagamento: Cartões de crédito e débito 

Endereço Visitado: R. Treze de Maio, 647 – Bela Vista