MALBA COCINA Y BAR- Saborosos cortes argentinos

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Malba Cocina Y Bar

Todo amante de carne sabe o quão famosos e saborosos são os cortes argentinos. Por conta desta fama, cada vez mais casas argentinas abrem as portas aqui em São Paulo. Uma delas foi o Malba Cocina y Bar, que ainda nem completou um ano, mas se mostra extremamente competente com seus pratos.

Localizado na charmosa rua Gabriele D’Annunzio, o Malba possui um ambiente sofisticado, sendo ideal para impressionar aquela pessoa amada. No dia em que fomos estavam acontecendo as noites de Jazz com uma banda extremamente competente, tornando o clima muito agradável. Infelizmente fomos na última noite de Jazz em Setembro, mas os sócios Alejandro e Alberto nos avisaram que sempre ocorrem eventos no local, como o de hoje (06/10) com uma noite de tango a partir das 20:30. Vale conferir!

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Malba Cocina Y Bar – Ambiente interno
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Malba Cocina Y Bar – Banda de Jazz

Para começar a noite, pedimos uma barca de palmito pupunha (R$ 22,00) que vem assada na casca e grelhada com manteiga, ervas e sal grosso. O sabor é bem leve e delicioso, muito bem temperada, mas sem roubar o sabor do palmito. É ideal para entrada!

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barca de palmito pupunha

Pouco depois chegaram as carnes. Eu pedi um Ojo de bife (R$ 67,00), nada mais que o miolo do contrafilé, que vem acompanhado de salada verde e molho chimichurri. A carne veio no ponto perfeito, extremamente suculenta e macia, de dar água na boca até mesmo agora enquanto escrevo esse post.

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Ojo de bife

A Miryam escolheu um bife de chorizo (R$ 72,00), outra deliciosa parte do contrafilé, também com ponto perfeito, e acompanhada de salada e molho chimichurri. Assim como o meu prato, estava muito delicioso, ficando difícil decidir qual dos dois era mais saboroso. Apenas uma ressalva: pegue leve no molho chimichurri que vem a parte, pois apesar de muito gostoso, ele vem em grande quantidade e pode matar um pouco o sabor se usado sem moderação.

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A casa também tem vários outros pratos que parecem maravilhosos, como a paleta de cordeiro braseada (R$ 64,00) que com certeza vai me fazer voltar a casa, além de vários pratos com peixes e frangos. Para beber, a Miryam pediu um suco de uva integral (R$ 8,50) e eu um chopp Stella Artois (R$ 8,30).

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chopp Stella Artois
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Suco de uva integral

Para fechar o dia nós não podíamos deixar de pedir a panqueque de dulce de leche (R$ 24,00), famosa panqueca argentina tostada e acompanhada de uma bola de sorvete, que me surpreendeu muito, tanto pelo sabor quanto pelo equilíbrio, que não deixa a sobremesa ser enjoativa.

panqueca doce de leite
Panqueque de dulce de leche

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INFORMAÇÕES GERAIS

Faixa de preço por pessoa: $$$$ (R$90 a R$120)

Tipo de culinária: Restaurante argentino

Ideal para: Casal

Estacionamento: Valet (R$20,00)

Formas de Pagamento: Cartão de crédito e débito

Endereço Visitado: Rua Gabriele D’Annunzio, 1.319 – Campo Belo