A Paellas Pepe fica no Ipiranga e é um sucesso! A casa tem um estilo super tradicional e nos fez sentir na Espanha.
A paella é enorme, e sempre preparada por algum integrante da família! Assim que fica pronta, toca o sino e está liberada para comer! Fala se não é demais?!
Além disso eles têm um cardápio na casa com varias opções, e o mais legal é que agora está rolando o Festival de Verão! Vale muuuuito a pena, foi o que nós fomos e vamos contar aqui.
O festival acontece de terça a quinta durante a noite até o dia 29/03, e por R$ 69,00 por pessoa você come paella A VONTADE! Você tem direito a uma entrada, um prato principal e uma sobremesa.
Nós ainda pedimos um couvert da casa pra começar, e estava uma delícia! Vem um pão super fofinho, manteiga, vinagrete de lula com mexilhões e azeite com ervas.
Agora vamos falar do festival de verão começando pela entrada, né? O Renan pediu as Ostras Gratinadas com salsa mornay (que é uma variação do molho bechamel). A outra opção de entrada foi a que pedi, espinaca con garbanzo y chorizo Español, que é um espinafre refogado com alho, grão de bico e especiarias guarnecido com pedaço de chouriço espanhol dourados na chapa. As duas estavam muito boas!! As ostras nos surpreenderam demais, muito saborosas!
Para o prato principal tem a famosa paella que é feita ali na hora e na frente de todos, que é a Paella del Pepe. Ela é servida à vontade, e a receita é familiar. Ela vem com MUITOS frutos do mar, legumes, frango, arroz e temperos espanhóis. Nós ficamos hipnotizados pela beleza desse prato! Não dá pra resistir.
Nós nos servimos e percebemos que vem com muita fartura de frutos do mar, como camarão, lagostim, lula, mexilhões.. vale muito a pena! Ah, sem contar o tempero né?! É super saborosa.
Tem também outras duas opções no festival, uma delas é a paella de la huerta, que é a versão sem carne, com muitos legumes e temperos espanhois. Ideal para os vegetarianos! Estava com uma cara muito boa. A outra opção é o Espaghetis con Almejas, que é macarrão com vongolês frescos, molho a base de tomates maduros e vinho Branco. Nós pedimos ele para experimentar e estava muito bom!
Agora as sobremesas! As opções são Arroz com doce de leite ou frutas da estação com calda de vinho Branco e especiarias com chantilly aromatizado com licor de anis. Eu fui na fruta e o renan no arroz doce! O arroz doce surpreendeu, porque o doce de leite não deixou enjoativo, ele vem só por cima como um complemento mesmo. As frutas estavam bem aromatizadas com as especiarias, e ficou uma sobremesa leve e muito boa!
Para beber, lá eles possuem muitos vinhos, sangria.. mas dessa vez fomos de suco natural mesmo.
Ah, uma coisa que achamos muito legal é que eles também entregam em casa ou até mesmo, dependendo da quantidade de pessoas, vão até o local para fazer ela na hora!!! Nós achamos isso muito incrível! Vale a pena conferir, porque os preços são muito bons.
INFORMAÇÕES GERAIS
Faixa de preço por pessoa: $$$ (de R$ 60 a R$ 90)
Tipo de culinária: Espanhola
Ideal para: Família, amigos
Estacionamento: Valet
Formas de Pagamento: Cartões de crédito e débito
Endereço Visitado: R. Bom Pastor, 1660 – Ipiranga