TADASHII – Rodízio com opções impressionantes na Vila Andrade!

Se você quer um rodízio japonês excelente, e com uma boa diversidade de ingredientes, o Tadashii é uma ótima pedida! Ele fica na Vila Andrade, zona sul de São Paulo, e mesmo pra quem mora mais distante como a gente, vale a viagem!

O ambiente da casa é bem bonito, com bastante luz natural e várias mesas em um salão bem amplo. Também existe o balcão no segundo andar, onde nos jantares de terça a quinta eles fazem um menu especial diretamente com o chef, vale a pena dar uma conferida!

Nós fomos em um sábado no almoço, e escolhemos o rodízio mais completo, o Festival Tadashii do Cheff (entre R$ 99 e R$ 144 dependendo do dia e horário). Além dele, existe ainda a opção do Festival Tadashii (entre R$ 89 e R$ 134), que também tem várias opções, exceto algumas opções mais exóticas, como ostras e lagostins.

E falando nas opções mais exóticas, já começamos recebendo ostras frescas, que eu sou muito fã e estavam deliciosas! Também recebemos carpaccio trufado de peixe branco; um carpaccio de salmão maçaricado, com molho ponzu, alho e cebolinha; camarão, lula empanada e mexilhões; shimeji. Estava tudo incrível! Os carpaccios nos surpreenderam demais, muuuito saborosos!

Depois chegaram os hot holls, um deles em uma versão com flocos no lugar do empanado; casquinha de siri; salmão defumado; um delicioso ceviche de peixe branco; lagostin feito na manteiga; atum com crosta de gergelim e ovas; salmão com molho de maracujá; tartare de salmão. Novamente, amamos todos os pratos!

Pra fechar essa parte, ainda recebemos dois pratos bem diferentes: um sushi que explode na boca (esse acabamos não tirando foto!) e um sushi flambado. A experiencia deles é bem legal, mas confesso que prefiro os mais comuns hahaha.

Pra fechar, recebemos um combinado lindo, com sashimis de salmão, atum, peixe branco; salmão flambado com gelatina de saquê; jyo de salmão com ovo de codorna; nigiri de salmão maçaricado com manga e pimenta biquinho; sushi com arroz feito com tinta de lula; e sushi de pepino de atum e manga. Sério, sem palavras pra descrever o quanto adoramos tudo!

Pra beber, a Miryam pediu um suco de laranja e eu um de melão (R$ 16,00), que vem em uma quantidade ótima e estavam muito bons.

Pra finalizar, todos os Festivais tem direito a uma sobremesa por pessoa. A Miryam escolheu o Chocolate, Chocolate & Chocolate, uma trilogia com um brigadeirão, sorvete de chocolate belga e brownie de chocolate branco.

Já começa com o impacto do tamanho da sobremesa, muito bem servida, ainda mais considerando que está inclusa nos rodízios, e o sabor era sensacional. Obrigatório para os amantes de chocolate!

A minha escolha foi um pouco mais leva com o Pêra, Melão & Pistache, com uma pêra flambada, sorvete de melão e choux cream de pistache. Também muito bem servida, uma sobremesa mais leve e fresca, adorei!

Ainda pedimos um cafezinho, e como tudo na casa, adoramos o cuidado que eles têm na apresentação.

 


INFORMAÇÕES GERAIS

Faixa de preço por pessoa: $$$$ (de R$ 120 a R$ 200)  

Tipo de culinária: Japonesa

Ideal para: Casal

Estacionamento: Não possui

Formas de Pagamento: Cartões de crédito e débito

Endereço Visitado: R. Jamanari, 40 – Vila Andrade