TEMAKI STATION – Voltamos ao rodízio japonês na Mooca!

Depois de muito tempo sem ir em um rodízio japonês, nós voltamos ao Temaki Station, restaurante japonês na Mooca, e que tem opções a la carte e rodízio.

O ambiente continua todo tematizado como uma estação de metrô, pensado nos mínimos detalhes, nós adoramos!

Obs: Não estranhem as pessoas sem mascaras nas fotos! Como acabamos esquecendo de tirar fotos no dia (falha nossa), vou deixar algumas aqui da nossa última visita, mas o ambiente continua o mesmo.

Para comer nós optamos pelo rodízio especial da estação, que custa R$ 104,90 e vem beeeeem recheado de opções. Durante a semana nos almoços ainda existe a opção do rodízio da estação (R$ 79,90), que ainda sim tem bastante variedade, mas exclui os pratos com camarão, ovas e casquinha de siri.

Após alguns poucos minutos de pedirmos o rodizio, a nossa meia já estava cheia de pratos, com várias opções! Veio sunomono, rolinhos primavera, guiozas, camarão empanado com molho picante, hot holl, camarão refogado, shimeji, tempura de legumes, tudo uma delicia!

Também veio um ceviche delicioso, tartar de salmão, carpaccios de salmão, peixe branco e salmão trufado, casquinha de siri, canapês de salmão e os sushis de salmão flambado, que são um show a parte! (da uma olhada no vídeo no final do post!!!).

De tudo isso que a gente comeu, acho que os nossos preferidos foram os carpaccios, que estavam muito saborosos, mas gostamos de tudo que provamos!

 

Pra beber, eu pedi um chá da casa (R$ 10,90), que é refil e é bem refrescante. A Miryam foi no Gin Temaki Station (R$ 29,90), que era uma Gin tonica com frutas vermelhas e limão siciliano, também muito bom!

Mesmo depois de comer muito, ainda recebemos um mega combinado, que vem com sashimis de atum, salmão e peixe branco, além de vááários tipos de sushis. Gostamos de quase todos, só os que misturam com doce que não são tanto a nossa praia, como os que vão goiabada e creme de avelã.

Os destaques ficaram para os jyo de acelga com salmão, jyo de salmão maçaricado com azeite trufado, os niguiris de atum e o de barriga de salmão com azeite trufado e raspas de limão siciliano.

Pra encerrar, ainda está incluso no rodízio uma sobremesa, que muda todos os dias. Quando fomos era um petit gateau com sorvete de creme, estava muito bom!