Você já deve ter ouvido falar no famoso Hotel Hilton Morumbi, mas o que talvez você não conheça é o Armazém, restaurante do hotel. Nós fomos convidados para o Happy Hour Wine & Fire, que aconteceu no dia 31 do mês passado no terraço do restaurante, e nós nos surpreendemos com tudo!
O evento foi comandado com pratos do chef Rômulo Morente, especialista na técnica fogo de chão, e as sobremesas do chef Rodrigo Mezadri, tudo isso com muita música e excelentes vinhos! Nossa primeira surpresa veio no valor do Happy Hour, R$ 50 com direito aos pratos do local e R$ 80 com vinhos harmonizados, bastante em conta tendo em visto o que eles estavam oferecendo.
Neste dia foram servidos como entrada Cenoura com lardo e azeite de carvão e Beterraba com queijo de cabra e pesto de amêndoas, mas como chegamos tarde, acabamos não conseguindo experimentar estes pratos, mas comemos a última entrada, as Mollejas com erva doce caramelizada. Ela é uma glândula da vaca, e que estava deliciosa! Harmonizou muito bem com o vinho tinto que estavam oferecendo.
Em seguida veio o grande astro da noite, Cordeiro com purê de abóbora e gremolata, totalmente feito no fogo de chão. O sabor da carne estava incrível, e o purê estava maravilhoso, me surpreendeu bastante, combinando muito com o cordeiro. Gostamos tanto que repetimos essa porção algumas vezes, hahahaha.
Como sobremesa existiam duas opções, o Sorvete de chocolate defumado, speculoos e geléia de pimenta, que tinha um sabor bem diferente, que não nos agradou tanto, e o Mousse de espumante com coulis de morangos, que gostamos bastante.
Nós amamos o Happy Hour, que é feito de tempos em tempos sempre alternando os chefs e cardápios. Além deles, o Hilton promove outros eventos relacionados a gastronomia, como o Vinho na Vila que vai acontecer neste final de semana (entre 22 e 24 de setembro). Para mais informações desse e de outros eventos, não deixe de seguir a página do Hotel no Facebook (https://www.facebook.com/HiltonMorumbi/).