COMADRES MOMENTOS E SABORES – Culinária contemporânea por um valor incrível!

Conhecer o restaurante Comadres aqui na Zona Leste, Vila Prudente, foi uma grande surpresa! A culinária é contemporânea, e tem vários pratos super deliciosos, elaborados e com ótimos preços!

O local é bem grande e bem iluminado. Inclusive eles servem também café da tarde por lá.

No cardápio eles oferecem o “menu executivo” mesmo durante a noite. É muito bom porque você paga R$ 39,90 já pela entrada, prato principal e sobremesa! Avisamos lá no começo que o preço era ótimo, né?! Haha. Aos finais de semana o valor fica R$ 49,90, ainda assim vale muitoooo a pena!

Eles também têm um cardápio de bebidas, mas nesse dia fomos no vinho da casa.

Experimentamos as três entradas do menu, e as três estavam maravilhosas! Uma foi a salada com alface romana, molho de anchova e limão siciliano, crocante de pão e presunto cru. Pra nós gostarmos de salada, era porque estava boa meeeeesmo, viu?! Haha.

A outra foi o ovo mollet crocante, mix de cogumelos e creme de palmito. Estava sensacional!!! Peçam!

Por último a Tortilla feita na casa, ragu de pernil, vinagrete de pimenta biquinho e picles de jalapeño.

Tem 5 opções de pratos principais no cardápio, e ficamos com vontade de todos eles. É legal porque tem opções de peixe, massa, carne.. para todos os gostos. O Renan acabou escolhendo o peixe de pesca sustentável na brasa, com moqueca de banana e camarão e farofa de pimenta de cheiro. Veio bem bonito e estava muito saboroso!

Eu escolhi o cupim laqueado no vinho tinto, crisp de cebola, purê de mandioca e tomate defumado. Um prato lindo, muito cheiroso, e suuuuper gostoso. Amei!

Ainda trouxeram pra gente experimentar o corte de Angus na brasa, com molho de mostarda e batata palito feita na casa. Amei tanto esse prato, que se voltasse lá pediria ele de novo! Hahaha. A carne era um chorizo que estava no ponto certo, o molho era maravilhoso e as batatinhas perfeitas! Bem crocantes.

Pra finalizar as sobremesas também foram uma ótima surpresa. Provamos as três do cardápio, e a nossa preferida foi a panna cotta de rosas com sorvete de chocolate ruby, chocolate ruby em pó, calda de amora, tule de beterraba, crumble de cacau e pimenta rosa. É um sabor único!! Vale a pena experimentar.

A outra foi o arroz doce cremoso de coco, nibs de cacau caramelizado, doce de limão siciliano e sorvete de paçoca. O arroz era bem cremoso mesmo, e a combinação ficou ótima!

Por último o pudim, bem cremoso e com laranja confit, caramelo de whisky, crumble de cacau e tuile de camaru. Amamos!!