EL CARBÓN – Nova unidade na Vila Olímpia!

Nós já tínhamos conhecido a outra unidade do El Cárbon, que contamos nesse post aqui!
Agora eles abriram na Vila Olímpia, e estão também com um ambiente super bonito.

Eles tem como foco utilizar técnicas de cozimento a carvão, por isso o nome do restaurante. As receitas são de inspiração espanhola com toques contemporâneos!

Começamos pedindo as bebidas, que foram suco de melancia com limão siciliano e de abacaxi também com limão siciliano. Vem super bem apresentado (como tudo na casa) e estava muito bom

De entradinha pedimos a croquetas de linguiça artesanal (R$ 33,00) que são simplesmente incríveis. A vontade é de pedir mais umas duas porções depois de comer essa! Haha. É bem cremosa, e ainda acompanha um molhinho de pimenta que combina super bem.

Nós gostamos muito das opções de entradas lá, e acabamos pedindo mais uma. Escolhemos o tartar de carne com tutano assado no carvão (R$ 37,00). Muito maravilhoso!! Estava bem saboroso e combinou muito bem.

Para o prato principal escolhi o arroz de polvo com chouriço espanhol (R$ 96,00). É um dos pratos mais caros da casa, tirando as paellas que servem 2 pessoas. Ele vem muito bem servido, o arroz no ponto certo, saboroso.. um ótimo prato!

O Renan foi na paleta de cordeiro com purê de inhame, brócolis tostado, e farofa de castanha do Pará (R$ 89,00). Uma combinação incrível, um prato lindo e bem servido. Gostamos muito!

Pra finalizar, pedimos de sobremesa o brownie com calda toffee, e sorvete de caramelo com flor de sal (R$ 28,00). Amo essa combinação, estava simplesmente incrível.

INFORMAÇÕES GERAIS

Faixa de preço por pessoa: $$$$ (de R$ 90 a R$ 120)  

Tipo de culinária: Espanhola, contemporânea

Ideal para: Família, Amigos

Estacionamento: Valet (R$25,00)

Formas de Pagamento: Cartões de crédito e débito 

Endereço Visitado: Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1909 – Vila Nova Conceição

NOTA

Geral: 4,5 / 5

Atendimento: 5 / 5

Ambiente: 4,5 / 5

Comida: 4,5 / 5