FERRA JOCKEY – Uma vista incrível de São Paulo com pratos excelentes!

Um restaurante dentro do Jockey Clube de São Paulo, com uma vista de tirar o fôlego e pratos impecáveis! Esse é o Ferra Jockey.

O lugar além de lindo na decoração, tem uma varanda externa com uma vista surreal! Nós fomos de noite, mas de dia também deve ser maravilhoso. Inclusive eles fazem uma festa “sunset” aos sábados que bomba muito. O lugar é realmente encantador!

No cardápio você encontra opções separadas por ‘mar, terra e pasto’. Tem muuuitas entradinhas mega interessantes! O legal é você ir com mais gente, até porque o restaurante tem essa proposta de pratos compartilhados. A ideia é pedir vários e todo mundo ir experimentando.

A carta de drinks também é perfeita, inclusive nós começamos escolhendo dois autorais da casa. Eu escolhi o Royals (R$ 37,00) que vem gin, pitaya rosa, calda de baunilha, limão siciliano, espumante rose e perfume de laranja. Estava maravilhoso! E é super bonito.

O Renan foi no Botânic (R$ 35,00) que inclusive é um dos mais pedidos na casa. Nele vem vodka, manjericão, lima da pérsia, limão siciliano, açúcar orgânico, e espuma de jambu com cardamomo. Também amamos muito!

Eles trouxeram na mesa o Couvert (R$ 19,00) e o deles vale muito a pena! Vem pães feitos na casa, manteiga deliciosa, berinjela e azeite balsâmico. Estava tudo delicioso. Ah, sem contar as louças, é tudo muito bem apresentado.

De entrada pedimos a berinjela marinada (R$ 58,00) que todos que provam falam suuuper bem!

Pelo jeito agora somos um deles, haha. Deve ter sido a melhor que já comemos. Ela vem marinada no missô, molho de tomate caseiro, burrada e pesto. O molho deles também é sensacional! Foi uma combinação perfeita.

De prato principal pedimos os dois mais famosos da casa! Eu escolhi o gnocchi de mandioquinha (R$ 72,00) recheado com queijo brie, mel nativo e trufa. Veio bem bonito, novamente em uma louça linda. Estava maravilhoso!!! Com certeza um dos melhores que comi. Ele é bem recheado e equilibrado nos sabores.

O Renan foi no Polvo ferra (R$ 96,00) que vem com espuma de mandioca, tuille e farofa cítrica. Se eu disser que é um dos melhores polvos, vou estar repetitiva? Haha. Sério, o ponto estava perfeito. Tudo muito bom!

Pra encerrar, pedimos de sobremesa o iogurte e frutas vermelhas (R$ 29,00). É um sorvete de iogurte com granola, frutas vermelhas e pérolas de balsâmico. A apresentação é lindíssima! É uma sobremesa bem leve, estava deliciosa.

INFORMAÇÕES GERAIS

Faixa de preço por pessoa: $$$$ (R$ 120,00 a R$ 200,00)

Tipo de culinária: Diversas

Ideal para: Amigos, casal

Estacionamento: R$25 o vallet

Formas de Pagamento: Cartões de débito e crédito

Endereço Visitado: Av. Lineu de Paula Machado, 1263 – Jardim Everest